Просмотры1385Комментарии2

Жестокость ульяновских коллекторов. Есть ли предел?

Все чаще в правоохранительные органы поступают сообщения преступных посягательствах на их жизнь со стороны коллекторов. Взыскатели долгов не скупятся, выбирая методы достижения своей цели. Мелкие угрозы перерастают в страшные действия, калечащие людей.

Месяц назад жительница Ульяновска жаловалась на коллекторов, которые не давали ей спокойно жить. Каждый день ей звонили по телефону  и угрожали. Женщина перестала отвечать на звонки. При этом женщина отвечает, что не брала никаких займов. А ее номер телефона указала подруга, не спросив ее об этом.

Стоит вспомнить страшную трагедию прошлого года, когда ульяновский  коллектор Дмитрий Ермилов  чуть не сжег 2-летнего ребенка. Ему дали 8 лет Мужчина, выбивая долг, бросил бутылку с зажигательной смесью в окно комнаты, где спал малыш. В больницу двухлетний Руслан попал в тяжелейшем состоянии. Перевязанная голова, забинтованные руки. Ожоги, после которых и дышать-то было больно. Злоумышленнику дали 8 лет, несмотря на то, что обвинение настаивало  на более жестком приговоре.

28 мая на улице Промышленной коллекторы подожгли автомобиль.

Ульяновские коллекторы добрались и до жительницы Прикамья. Они угрожали женщине расправой и порчей имущества, приговаривая, что сын отдаст за нее долги. Компанию «Финколлект»  оштрафовала  на 50 тысяч рублей.

Стоит отметить, что в Ульяновске работают 4 коллекторских организации: «Честный детектив», «Финколлект», «Трувор», «Первое коллекторское бюро».

 

 

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное