Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Топ-5 громких новостей недели

Эта неделя выдалась очень тяжелой. Уже в первый день произошло очень много происшествий, в которых пострадали люди. Чуть позже стали известны трагедии, которые произошли с детьми в разных уголках региона. А в середине недели пришла новая напасть: ураган и сильнейший дождь атаковали регион.

Малыша уронили с третьего этажа?

По информации Прокуратуры, второго июля возле одного из домов в Димитровграде был найден четырехмесячный малыш. Врачи диагностировали у малыша переломы ребер, тяжелую травму головы и другие повреждения.

Как сообщает СУ СК РФ по Ульяновской области, ребенок проживает с родителями и братом-близнецом на третьем этаже. В момент трагедии он находился в квартире с матерью, братом и знакомой матери.

Издание «Три сосны» сообщает, что по последним данным подруга матери вышла на балкон с ребенком, она не смогла удержать его. Отмечается, что обе женщины были в состоянии алкогольного опьянения.

Его брат-близнец также был изъят из семьи. У него врожденное заболевание. Он тоже находится на лечении в больнице.

Было возбуждено уголовное дело.

Приревновал свою даму сердца, убил знакомого и закопал его тело на пляже

На этой неделе подростки обнаружили труп мужчины. В ходе расследования выяснилось, что 28 июня мужчина  вместе со своим 21-летним знакомым находился в парке «Прибрежный». Между мужчинами произошел конфликт. Злоумышленник нанес несколько ударов осколком бутылки. Потерпевший скончался на месте. Тогда нападавший решил закопать тело. Сообщается, мужчины поругались из-за того, что подозреваемый приревновал к погибшему подругу. Расследование продолжается.

Пострадали дети

Четвертого июля был найден шестилетний мальчик на крыше гаража. По предварительно информации, ребенка ударило током. Его госпитализировали в реанимацию.  В этот же в поселке Большие Ключищи ребенок упал с двухметровой высоты на бетонную площадку в подвале многоквартирного дома. Врачи диагностировали черепно-мозговую травму.

Насильник орудовал в Заволжье

Четвертого  и 25 июня этого года 33-летний местный житель в подъезде домов по улице Карбышева совершил  насильственные действия сексуального характера в отношении двух несовершеннолетних девушек. Сообщается, что он ранее был судим за аналогичные преступления. По информации СУ СК РФ по Ульяновской области, ему предъявлено обвинение. Расследование уголовного дела продолжается.

Дождь обрушился на Ульяновск

На этой неделе погода поразила и напугала жителей региона. За сутки выпало рекордное число осадков. Дождь был такой силы, что многие автомобили залило по самую крышу, несколько карет скорой помощи из-за этого на время были выведены из строя, были затоплены подвалы, дома. Как подшучивали ульяновцы, Вселенский потоп был настолько сильным, что было решено ввести режим чрезвычайной ситуации. К сожалению, не обошлось без жертв.  В Новоульяновске погибла 63-летняя женщина из-за падения дерева на ЛЭП. По официальным данным, 323 дерева упали на многоквартирные дома в Ульяновске. Очень много деревьев упало на автомобили. Кроме того, в Р.Беденьге размыло 40 м дороги. Ульяновцы делились в социальной сети последствиями разгула стихии. Их ликвидируют и по сей день.

Читайте также: Люди боятся за свою жизнь! После ливня в Ульяновске «пополз» Разрез Милановского. Видео

Популярные материалы