Просмотры268Комментарии0

Страшные выходные в Ульяновской области. Все происшествия

ДТП и пожары, убийства и погони – обо всех происшествиях Ульяновской области читайте в нашем традиционном обзоре.

Пьяная ссора едва не стоила мужчине жизни

34-летний ранее судимый Сергей К. в одном из домов по улице Тухачевского выпивал вместе с приятелем. Однако собутыльники сцепились. Сергей К. начал избивать руками и ногами свою жертву, после этого забрал деньги и сбежал.

«УАЗ» врезался в «Матиз» в Чердаклинском районе

23 июня, произошла авария в Чердаклинском районе. После столкновения УАЗа и «Дэу» пассажирке одного из автомобилей потребовалась медицинская помощь.

Такси попало в ДТП

По словам очевидцев 23 июня на перекрестке проспекта Ленина и улицы Гончарова столкнулись «пятнашка» и автомобиль такси.

Водитель на «Ауди» сбил ребенка и скрылся

По информации ГИБДД, в три часа дня около дома 30 был сбит школьник, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. По официальным данным, его сбил 21-летний водитель за рулем автомобиля «Ауди А-6». Отмечается, что у него водительский стаж – два года. Ранее в социальной сети появилась информации, что водитель якобы уехал с места аварии.

Пропавшая девочка найдена мертвой

15 июня 11-летняя девочка вышла погулять и пропала. Девочку искали свыше 400 человек. Вскоре ее нашли мертвой в одном из гаражей.

Трагедия произошла в Цивильске. По версии следствия, в этот день 23-летний безработный подозреваемый завел ребенка к себе в гараж, где задушил ее. Она скончалась от полученных травм.

Авария в Засвияжском районе

24 июня произошла авария на улице Камышинская. По информации очевидцев, столкнулись два автомобиля. Данных о пострадавших нет.

Горела двухэтажная дача в Тереньгульском районе

Ночью 25 июня в коттеджном посёлке Лесные Акварели Тереньгульского района Ульяновской области загорелась двухэтажная дача.

22 человека тушили пожар в Ульяновске

24 июня на улице Городская Усадьба в Ленинском районе Ульяновска произошло возгорание деревянной рубленной бани общей площадью 150 кв. м.

 

Погоня за автомобилем в Димитровграде

По информации очевидцев, вчера была погоня за автомобилем в Димитровграде. В результате автомобиль врезался в дерево, а все, кто находился в салоне убежали.

Автомобиль попал в аварию в Заволжье

25 июня произошла авария в Новом городе в Ульяновске. По предварительной информации очевидцев, иномарка попала в ДТП на развороте по проспекту Созидателей. Автомобиль сильно поврежден.

Читайте также: Ульяновский водитель попал в ДТП в Башкирии

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное