Просмотры554Комментарии0

Аргентинский хореограф научит ульяновцев танцевать

Сегодня, 16 июня, в 19:00 в креативном пространстве “Квартал” ульяновцы могут задать свои вопросы танцору и педагогу с 19-летним стажем Максимилиано Парадизо, а также поучаствовать в небольшой танцевальной джем-сессии.

– Если вы давно хотели научиться красиво двигаться и свободно владеть своим телом, то вам представится прекрасная возможность поучаствовать в ознакомительном мастер-классе от известного маэстро Максимилиано Парадизо, именно он учил танцевать Ричарда Гира для фильма “Давайте потанцуем”, – рассказывают организаторы.
Максимилиано Парадизо участвовал в шоу и преподавал во многих странах мира на таких больших танго-мероприятиях, как Танго-фестиваль в Нью-Йорке, Национальный день танго в Аргентине, Голливудский бал с участием Филармонического оркестра Лос-Анджелеса, в концертном зале Форта Ворт в Техасе, в концертном зале Коста Месса института центра Линкольна в Нью-Йорке и многих других.

За годы практики у него сложилась система по развитию способности научиться танцевать любой танец, свободно и с удовольствием, без страха двигаться, импровизировать в спонтанном потоке. Это позволяет каждому человеку раскрыть свое тело, расслабиться, снять зажимы, почувствовать себя на более глубинном уровне и получить радость от общения со своим телом.

На вечеринке-знакомстве вы сможете задать вопросы хореографу, а также пройтись по основным элементам танца, которые преподает Максимилиано на своем основном тренинге. В качестве бонуса – чай и сладости.
Продолжительность – 1,5 часа.
Стоимость участия – свободные взносы.

Регистрация на встречу по ссылке обязательна!

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное