Просмотры2465Комментарии13

Цветы и оскорбления. Как Диана Шурыгина отметила 18-летие

12 июня скандально известной Диане Шурыгиной исполнилось 18 лет. Вместе с поздравлениями в этот день на нее посыпались упреки и угрозы. А все потому, что накануне опубликовали новое провокационное видео с участием Дианы.

Празднование дня рождения Дианы изначально было под угрозой: девушка сильно заболела, о чем 10 июня сообщила подписчикам в социальных сетях. Однако уже в час ночи 12 числа она опубликовала пост в котором делилась радостью: теперь она совершеннолетняя.

Позднее девушка опубликовала фото с цветами, которые ей подарили по случаю дня рождения.

Однако даже в этот день не обошлось без “хейта” в сторону Дианы. Причиной стал видеоанонс нового интервью, которое девушка дала тележурналисту Андрею Малахову. В двухминутном ролике Диана разносила родной Ульяновск: называла его быдло-городом, населенным отморозками, утверждала, что на улице горожане сидят только на кортах – потому что лавочки грязные. Москва, по ее словам, – другой мир.

Ульяновцев такие слова девушки не на шутку разозлили:

“Ш***а, которая стала популярна из за того, что ее “изнасиловали” пока она была … бухая говорит о том, что большинство населения здесь быдло? Ок, че”

“Как же она бедная интеллигентка жила в этом городе? Всю незрелую нервную систему расшатали”

“Это, конечно, правда, только она тоже относится к этой категории людей”

“По поводу быдла хочу сказать – от себя не убежишь, как ни старайся. Я в нашем городе никогда открытого хамства не видела, все дело в тебе самой – как ты к людям, так и они к тебе”.

Напомним, в прошлом году 17-летняя Диана Ш. обвинила знакомого в изнасиловании на пьяной вечеринке. В итоге молодого человека приговорили к трем годам и трем месяцам колонии общего режима, хотя он все обвинения отрицал. Впоследствии Диана стала героиней серии ток-шоу «Пусть говорят» и превратилась в «звезду» интернета.

Читайте также: Как выглядеть на миллион? Интервью с врачом-косметологом

 

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное