Просмотры534Комментарии0

Четыре короткометражки об Ульяновске покажут на фестивале в Великобритании

Английский город кино ЮНЕСКО Брадфорд отобрал четыре работы ульяновских авторов, которые будут показываться на большом экране в сердце городского парка на протяжении всего июня, в рамках Международного фестиваля короткометражного кино (Small World Film Festival).

Заявки принимались со всех уголков мира, от Соединенных Штатов и Южной Америки до Новой Зеландии, с Афганистана до Китая. Ульяновск тоже оказался в их числе. Во всех фильмах демонстрируются высокое качество кинематографии, повествования и анимации для отображения истории своего города и людей, так как тема фестиваля – «Мой город».

Все короткометражные фильмы, которые отвечают критериям, показываются на большом экране городского Парка Брадфорда в течение июня 2017 года. Лучшие работы выберут зрители этих кинопоказов. Фильмы-победители будут показаны на XI Ежегодном съезде Креативных городов ЮНЕСКО, который пройдет в Анген-ле-Бене (Франция) в конце июня.

Показы брадфордского фестиваля проходят на огромном экране на открытом воздухе в самом сердце городского Парка одного из самых ярких городов Англии с международной репутацией в сфере кино и медиа. До 500 тысяч людей проходят у экрана каждый месяц, что является отличной возможностью для авторов фильма представить свою работу.
Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное