Просмотры452Комментарии0

Голый суицидник и кража в супермаркете. Что обсуждали сегодня ульяновцы в соцсетях?

Пробежались по соцсетям и отобрали самые обсуждаемые темы среди ульяновцев.

Голый суицидник

Вчера в Димитровграде голый мужчина забрался на балкон на девятом этаже. В какой-то момент он сорвался и упал сначала на дерево, затем на землю. Мужчина получил травмы, но остался жив.

Яма в Заволжье

Водитель автомобиля «Киа» угодил колесом в большую яму, которая спряталась под лужу. Инцидент произошел в районе дома №5 на улице 40-летия Победы в Ульяновске. В результате у машины сильно повреждено колесо. Водитель опубликовал в соцсетях фотографии с места происшествия, чтобы продемонстрировать, насколько глубокой была яма. Также мужчина спросил у пользователей, что нужно делать в подобных ситуациях.


ОСАГО

Эксперты составили рейтинг регионов по убыточности ОСАГО. Из него следует, что в Ульяновской области страховщики на каждые 100 собранных рублей премии выплачивают 195  рублей компенсации.

Кража

В соцсетях опубликовали видео с камеры видеонаблюдения в одном из супермаркетов. На записи видно, как двое молодых людей украли бутылку алкоголя.

Андрей Иванов

Читайте также: От 50 тысяч рублей. Самые дорогие вакансии мая в Ульяновске

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное