Просмотры851Комментарии2

«Ночные волки» открыли мотосезон в Ульяновске. Фоторепортаж

Один из самых драйвовых праздников состоялся в Ульяновске – байкеры открыли мотосезон-2017. Зажигательные выступления местных групп, будоражащие кровь шоу мотокаскадеров, сексуальные красотки на пилонах, особая программа от легендарной московской группы «Театр Теней», выставка культовых автомобилей и байков – все это смогли оценить гости мероприятия. Как это было – смотрите в нашем фоторепортаже.

Байки, косухи, шлемы – все это  ассоциируется у многих людей со свободой и независимостью. Разделить праздник байкеров пришли многие ульяновцы вместе с семьями. И первое что они увидели – это байки. Несчетное количество стальных коней расположилось на площадке одного из торгового центра в Новом городе. Каких только мотоциклов тут не было: классические, спортивные, туристические, мото с поражающей аэрографией и так далее.

– На открытие собралась около двухсот байкеров. Это и гости, и байкеры нашего города. В основном здесь байкеры клуба «Ночные волки» и союз мотоциклистов «Свобода» во главе с Константином Котом, – рассказал нам Владимир Парфенов, руководитель ульяновского отделения клуба «Ночные волки».

Любителям четырехколесного транспорта также было на что посмотреть. На празднике работала площадка «Выставка автомобилей», которая также поражала разнообразием.  Шикарная аэрография, крутейшие модели автомобилей, нестандарные переделки авто. С каждой машиной ульяновцы с радостью фотографировались. А тем, кому было мало обычных снимков, кто хотел разогнать кровь в жилах, предложили прокатиться на автомобилях «Тойоты». На площадке был организован тест-драйв. Местные жители выбирали из «Короллы», «RAV4», «Камри», «Ленд Крузер» и так далее.

Само торжественное открытие состоялось в три часа дня. На сцену поднялись представители клубов из разных городов, которые поздравили Ульяновск с этим прекрасным событием и пожелали всем колесящим по трассе хороших дорог. С этого момента началась зажигательная программа. Яркий старт дали мотокаскадеры, которые на мотоцикле и квадроцикле поразили ульяновцев своими трюками и непревзойденным вождением. С руками и без рук, стоя на квадроцикле, преодоление огненных препятствий… Будоражащее кровь зрелище открылось гостям праздника. Но на этом яркая программа не закончилась. На сцену «вышли» автомобили, а после велосипедисты. Один из них продемонстрировал различные трюки, но самыми поразительным стало то, он перепрыгивал на велосипеде через несколько человек. Любой желающий смог лечь под колеса двухколесного транспорта. С каждым новым человеком эмоции накаливались. Пять, шесть, семь… в толпе был волнительный шепот: «Сможет или нет?», но спортсмен с легкостью перепрыгнул через десять человек, не повредив никто из участников этого экстремального шоу.

А после толпа переместилась к сцене, чтобы станцевать под выступление ульяновской команды «Радио СССР».

– Нам было очень приятно, что организаторы пригласили нас выступить на этом празднике спорта и драйва. Мы с удовольствие поздравили Ульяновск и байкеров с открытием сезона, а также исполнили несколько известных хитов. Публика с радостью подпевала нам, что было тоже очень приятно, – рассказал Олег Бусов, музыкант группы «Радио СССР».

На место музыкантов пришли детские спортивные клубы и школа единоборств  «Ахмад». Совсем юные и уже опытные спортсмены продемонстрировали свои умения, после Владимир Парфенов сделал презенты каждому клубу.

И вот настало время «жаркой» части программы: начался дрифт, ульяновцы с замиранием сердца наблюдали за происходящим, а потом все больше и больше мужчин стало подбираться к месту выступления, ведь на сцену вышли полуобнаженные красотки, которые станцевали на пилоне. Кульминацией этого действа стало выступление девушек и кружащих вокруг них автомобилей. Накал был настолько силен, что у одного из автомобилей лопнуло колесо.

После этого на площадку вышли военнослужащие 31 бригады ВДВ и группа спасателей МЧС с показательным выступлением.

Одним из самых ярких и долгожданных моментов стало выступление культовой группы «Театр теней». Харизматичные и брутальные музыканты исполнили ряд своих хитов, которые запали в душу многих поклонников их творчества. Со слов Дениса Машарова, солиста группы, специально для ульяновской публики они сделали особую программу.

– Мы для Ульяновска сделали специальный сет, потому что знали, что едем на не очень типичную площадку. Мы умышленно не стали играть тяжело. Часто на концертах мы играем те песни, которые, как нам кажется, должны всех поднять. И многие должны понять,  о чем мы поем, – рассказал Денис.

После того, как ульяновцы оторвались под гитарные рифы легендарной команды, всех пригласили на страйтинг и дрифт-шоу. И вот так быстро и незаметно замечательный праздник подошел к концу. И ульяновцы попрощались с байкерами, которые отправляются устраивать дальше шоу.

– Мы сейчас объедем всю Волгу, и 31 мая будем в Москве, так как у «Ночных волков» центральное событие – День Рождения клуба. В этом году исполняется 27 лет, – рассказал Владимир Парфенов.

Наталья Королева.

Фото: Boris Korolev.

Читайте также: Лидер ульяновского мотоклуба: «Мотоцикл – это провокатор»

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное