330

Три пешехода погибли под колесами автомобилей за неделю

На этой неделе произошли сразу три жуткие аварии, в которых погибли пешеходы. Две из них произошли в пятницу.

Праздник обернулся трагедией

Первое жуткое ДТП произошло в Димитровграде вечером 9 мая. Водитель за рулем ВАЗ-2112 сбил девятилетнего мальчика, который перебегал дорогу в неустановленном месте. Свидетели сообщили, что школьника сбили на глазах у его родственников, а также сотрудников полиции, которые находились вне службы. Водитель скрылся с места происшествия. Позже полицейские обнаружили похожий автомобиль в гаражах, на нем имелись характерные механические повреждения. 30-летнего водителя, который находился в автомобиле, задержали по подозрению в оставлении места ДТП. К сожалению, ребенок скончался в машине скорой помощи по дороге в больницу.

Врезался в автомобиль и сбил женщину

Другая страшная авария произошла вечером в пятницу. По информации ГИБДД, примерно в 18:15 44-летний водитель не справился с управлением. Его автомобиль «Инфинити FX 35» врезался в попутный «Ниссан», сбил пешехода и перевернулся. По официальным данным, женщина переходила дорогу в неустановленном месте. 59-летний пешеход погибла на месте. Очевидцы аварии сообщили, что она переходила проезжую часть с ребенком. Он не пострадал. Также свидетели ДТП отметили, что якобы мужчина был пьян. В сводке ГИБДД отмечено, у водителя «Инфинити» взята кровь на анализ.

Внезапно появился на дороге

Еще один пешеход погиб под колесами «Нивы» на 211 км 920 м автодороги «подъезд к г. Ульяновску от автодороги «Урал М-5». Авария произошла примерно в час ночи. 45-летний водитель не заметил пешехода, который внезапно оказался перед его автомобилем. 62-летний мужчина скончался на месте аварии.

Кроме того, на этой неделе еще два несовершеннолетних пешехода и один молодой человек пострадали в авариях.

Фото: социальные сети.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное