354

«Уникальный» провал в сквере Карамзина засыпят песком и заасфальтируют

В сквере имени Карамзина в Ульяновске провалился грунт, образовалась яма длиной около метра. Замглавы администрации города Сергей Гигирев назвал этот провал «уникальным» и пообещал, что его засыпят и заасфальтируют.

По словам Гигирева, искусственных инженерных сооружений на данном участке нет, поэтому чтобы выяснить причины просадки грунта было решено проконсультироваться с краеведами. Те рассказали, что на месте провала раньше был храм, поэтому не исключено, что там есть сеть подземных сооружений или ходов.

«Мы приняли решение осуществить заделку провала — отсыпать песком, защебенить и заасфальтировать и вести наблюдение. Это уникальный провал: там нет ни затоплений, ни каких-либо причин для провала. Грунт исчез куда-то, а «куда-то» подразумевает, что там была ёмкость, не заполненная грунтом. Скорее всего, это какое-то историческое сооружение», — прокомментировал Гигирев.

Комментарии: 4

  1. Аватар

    турист

    а че СГ не заглянул внутрь! вдруг ядро земли увидел!!! на кирова уникально! на Локомотивной 14 уникально каждую неделю яму после гобленов проваливаются! не успевают засыпать и асфальтировать! мистика!

  2. Аватар

    Виктор

    А мне кто то планирует за мою фото заплатить? Я вообще то финских туристов снимал

    • Аватар

      Иквизитор

      Хрен тебе …. лучше б снял чё внутри ямы .

  3. Аватар

    Виктор

    Да уже и снял

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное