Просмотры200Комментарии1

Предлагают награду в 100 тысяч рублей за поимку поджигателя «Ягуара»

На улице Кирова в Ульяновске неизвестный молодой человек поджег автомобиль «Ягуар». Владелец машины предлагает крупную награду за информацию о злоумышленнике. Сам момент преступления сняли камеры видеонаблюдения.

Инцидент произошел 30 апреля около пяти утра во дворе дома №6. Парень поджег автомобиль, но парами бензина обжег себе лицо и спалил куртку. В панике он бросился в противоположную сторону от ожидавшей его неподалеку «Газели».

«Но его мысли были о том, как быстрее покинуть злосчастный двор, и он рванул со всех ног в сторону кольца — Пушкинская и 12-го Сентября. Куда и выдвинулась ожидавшая его Газель», — пишет в соцсетях один из местных жителей.

Он также распространил в сети информацию о том, что за каждый дальнейший подтвержденный шаг злоумышленников хозяин автомобиля готов заплатить 10 тысяч рублей, за точные данные о поджигателе и его нанимателе — 100 тысяч рублей.

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Илья

    Объявляю награду 50 руб. на мобильник, за информацию о причине поджога.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Последние данные о коронавирусе от Губернатора Ульяновской области Сергея Морозова. «Справедливый телефон» №288 от 02.04.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное