290

Обзор аварий недели

Эта неделя оказалась немного спокойнее, чем прошлая. Количество аварий с пострадавшими было меньше. Кроме того, во время происшествий никто не погиб. В понедельник и среду в ДТП никто не пострадал.

Информации о пострадавших нет

24 апреля рано утром произошла авария на Московском шоссе. Водитель автомобиля «Опель Вектра» врезался в прицеп уборочной машины «Магистраль». Информации о пострадавших нет.

На следующий день на перекрестке улиц Минаева и 12 Сентября столкнулись «Газель» и «Патриот». По информации очевидцев, УАЗ резко затормозил на светофоре. Данных о пострадавших не поступало.

27 апреля столкнулись два легковых автомобиля на Димитровградском шоссе. Информации о пострадавших нет.

Пострадали водители и пассажиры

24 апреля столкнулись «ГАЗ-53» и «Газель» в первом часу дня на трассе Самара — Ульяновск возле села Средняя Якушка Новомалыклинского района. Три сотрудника МЧС ликвидировали последствия ДТП.

25 апреля дорогу не поделили «двенашка» и «Форд Транзит», который следовал по маршруту №96. По информации ГИБДД, около дома №57 по проспекту Нариманова 20-летний парень на «двенашке» на нерегулируемом перекрестке не уступил дорогу «Форду», который двигался по главной. В аварии пострадала пассажирка маршрутки. 61-летняя женщина была доставлена в больницу, ей назначили лечение и отпустили домой. Четыре спасателя работали на месте.

В этот же день произошла авария на трассе «Ульяновск – Димитровград – Самара на участке обхода г. Димитровград». Примерно в десять часов вечера 58-летний водитель за рулем «Фольксваген Тигуан» не справился с управлением. Автомобиль улетел в кювет и наехал на мелкие кустарники.54-летнего мужчину, 48-летнего мужчину, 49-летнюю женщину доставили в больницу. Отмечается, что водитель отказался от прохождения освидетельствования на состояние опьянения.

Пострадали пешеходы

Во вторник под колеса попал восьмилетний мальчик, который переходил дорогу по пешеходному пешеходу на разрешающий сигнал светофора. Авария произошло примерно в семь часов вечера у дома №39 на улице Рябикова. Ребенка доставляли в больницу, где назначили лечение и отпустили домой.

В этот же день в ДТП попал еще один пешеход.  71-летняя женщина переходила дорогу в неустановленном месте. Авария произошла возле дома №25 на Димитровградском шоссе. 31-летний водитель за рулем «Хонда Цивик» сбил пешехода. Женщина госпитализирована.

27 апреля в Ленинском районе водитель сбил молодую девушку и скрылся с места аварии. По информации ГИБДД, в половине одиннадцатого около дома №17 по улице Верхнеполевая неизвестный водитель сбил девушку, которая шла по  внутридворовой территории в попутном направлении. 24-летняя девушка обращалась в больницу.

Официальная статистика

24 апреля произошло 33 ДТП, где никто не погиб и не пострадал. В этот день было пресечено 3840 нарушений ПДД. Инспектора задержали десять пьяных водителей. 149 водителей не предоставили преимущества пешеходам.

25 апреля произошло 41 ДТП, в четырех из них пострадали шесть человек. В этот день было зафиксировано 4002 нарушения ПДД. Три водителя сели за руль в нетрезвом состоянии. 74 пешеходам не предоставили преимущества в движении.

26 апреля произошло 45 аварий, в них никто не пострадал и не погиб. 2899 раз нарушили правила дорожного движения. 13 водителей сели за руль в состоянии опьянения. Водители не пропустили 85 пешеходов.

27 апреля произошло 37 аварий, в одном из них пострадал пешеход. В этот день было пресечено 3710 нарушений ПДД. Восемь человек осмелились  сесть за руль «подшофе». 79 пешеходов не пропустили на дорогах.

Также вам могут быть интересны следующие материалы:

  1. В Ульяновске задержали с поличным 17-летнего автовора
  2. В Ульяновске пьяный водитель упал во время задержания. Видео
  3. Димитровградский водитель заплатит сбитой им женщине 450 тысяч рублей
  4. В центре Ульяновска иномарка провалилась колесом в ливневку
Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное