Просмотры1701Комментарии2

Застал не с любовником, а с коллегами. Рассказ “жены” ревнивца-поджигателя

Вчера региональное УМВД сообщило о задержании поджигателя. Якобы он обнаружил супругу в своей квартире с посторонним мужчиной и в отместку сжег его машину. С нами связалась «жена» ревнивца. Из ее рассказа следует, что злоумышленник на самом деле не является ее мужем, и в квартире он ее застал не с любовником, а с коллегами по работе.

Для начала напомним обстоятельства этой истории. Около трех часов ночи 19 апреля в полицию сообщили о возгорании автомобиля «Опель Астра» на улице Островского. Владелец сгоревшей машины сообщил стражам порядка, что подозревает в поджоге мужа своей знакомой – в тот вечер между ними произошел конфликт.

По описанию, которое дал потерпевший, составили ориентировку. Подозреваемого задержали в Засвияжском районе. Он сознался в содеянном и объяснил свой поступок желанием отомстить потерпевшему.

«Как было установлено следствием, конфликт между мужчинами произошел из-за супруги подозреваемого, которую 45-летний ульяновец обнаружил вместе с посторонним мужчиной в своей квартире. Рассерженный муж съездил на автозаправку, где приобрёл канистру с бензином и, облив машину «обидчика», поджег ее», – говорится в официальном сообщении регионального УМВД.

К нам в редакцию обратилась «жена» подозреваемого и рассказала свою версию этой истории. По ее словам, в пресс-релизе УМВД есть неточности, да и СМИ подали информацию неверно. Женщина утверждает, что в тот день никакого любовника, как можно было подумать по заголовкам в интернете, у нее не было. В гости к ней пришли коллеги по работе, набралась компания из четырех человек. Кроме того, подозреваемый вообще не является ни ее мужем, ни собственником квартиры, как это говорится в пресс-релизе полиции. Также женщина обратила внимание на неправильно указанный в сводке возраст участников этой истории.

Возмущенная жительница Ульяновска собирается обратиться в УМВД и выяснить, как в СМИ оказалась неточная информация.

Андрей Иванов

Читайте также: Трое детей отравились угарным газом в Баратаевке

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное