Просмотры779Комментарии0

Полиция разобралась с несанкционированой парковкой на Камышинской

Месяц назад жители нескольких домов на улице Камышинской жаловались, что в их дворах неизвестные молодые люди пытаются незаконно организовать платные парковки. Ульяновские полицейские провели по данному факту проверку.

Напомним, впервые проблема с так называемыми «парковщиками» у жителей домов №95, 97, 99 и 101 на Камышинской появилась в середине февраля. Тогда ульяновцы рассказали, что у подъезда их встречали странные молодые ребята, напоминающие бандитов из девяностых, и собирали подписи на установку платной парковки.

В региональном УМВД сообщили, что жалобы от жителей указанных домов действительно поступали. Полицейские обошли дворовые территории и опросили проживающих там ульяновцев. Было установлено, что второго апреля состоялось собрание жильцов по вопросу организации круглосуточной охраняемой платной стоянки. На собрании присутствовал мужчина, который и предлагал данную услугу. Жильцы отказались от платной парковки. Полицейским они пояснили, что какие-либо неправомерные действия со стороны организаторов не применялись.

Сотрудники полиции установили личность гражданина, предлагавшего услуги, связанные с парковочной деятельностью, и опросили его. Мужчина пояснил, что тоже живет на Камышинской и хотел организовать охрану дворовой территории, но жильцы данное предложение не поддержали.

Сейчас во дворах домов 95, 97, 99 и 101 несанкционированные платные автостоянки отсутствуют. Сведений о порче припаркованных во дворах автомобилей в полицию не поступало.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное