Просмотры582Комментарии0

В NEBOLSHOM ТЕАТРЕ состоялась  премьера спектакля «Эти свободные бабочки»

8 и 9 апреля в 18.00 на сцене Ульяновского Театра юного зрителя состоялась премьера спектакля «Эти свободные бабочки» по пьесе Леонарда Герша.

Постановка и художественное оформление – Заслуженный артист РФ Эдуард Терехов. Композитор – Василий Тонковидов. Пьеса известного американского драматурга, сценариста и композитора Леонарда Герша уже несколько десятилетий не сходит с театральных подмостков в России и за рубежом и везде имеет огромный успех и популярность у зрителей. В основе сюжета любовь и предательство, искренность и свобода. Он – Дон Бейкер – романтик и начинающий музыкант, окружен материнской заботой настолько, что снимает отдельную квартиру подальше от мамы. По соседству с ним живет она – Джил Теннер – легкомысленная и свободолюбивая девушка, мечтающая стать актрисой. Они знакомятся и влюбляются, несмотря на разные взгляды.

«Это красивая и светлая история о молодых людях, которые только вступают в жизнь и впервые сталкиваются с серьезными отношениями, первой любовью, первой ответственностью и безответственностью. Пьеса Леонарда Герша актуальна и в наше время и будет интересна современному зрителю, потому что темы и проблемы поднимаемые в спектакле созвучны с теми, которыми живет сейчас молодое поколение», – рассказал режиссер, директор – художественный руководитель NEBOLSHОГО ТЕАТРА Эдуард Терехов.

В главных ролях спектакля дебютировали молодые артисты театра – Вячеслав Максимов, Мария Солоднева, Азат Ахтямов. Также в спектакле заняты Александра Бишевская, Александра Фёдорова, Константин Амузинский и Евгений Юманов.

После просмотра спектакля зрители с удовольствием делились впечатлениями и отмечали, что эта история их глубоко тронула, так как в ней много  современных тем.

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное