Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Андрей Малахов: Диана Ш. могла бы стать символом борьбы за женские права

Ведущий ток-шоу «Пусть говорят» Андрей Малахов дал интервью, в котором рассказал о своем отношении к Диане Ш. и ее внезапной популярности.

Напомним, ранее в эфир вышли сразу пять выпусков «Пусть говорят», посвященных жертве изнасилования Диане Ш. Уже после первой передачи девушка стала звездой интернета. Теперь ей предлагают рекламные контракты и роли в кино, она ведет свой блог на YouTube. Многие утверждают, что своей популярностью девушка обязана именно ток-шоу «Пусть говорят».

В интервью интернет-изданию «Медуза» ведущий передачи Андрей Малахов признался: он не предполагал, что первый выпуск вызовет такой отклик. По замыслу авторов, программа должна была нести назидательный посыл для родителей, чтобы они следили за тем, где и как их ребенок проводит свободное время. По словам Малахова, «нормальные родители» должны были узнать из нее, что такое «вписки», и чем занимается молодежь вне дома.

Ведущий отметил, что во время записи программ у него не было симпатий ни к одной из сторон. Тем не менее, он старался быть на стороне слабых, то есть семьи Дианы Ш. Малахов уверен, что какими бы ни были Диана и ее семья, никто не давал права ульяновцам устраивать их травлю, даже если девушка некорректно поступила по отношению к Семенову. Журналист при этом отметил, что «кармические истории никто не отменял»: жизнь и так накажет Диану. Но кидать в нее камни не в праве никто. В своих передачах он хотел показать именно это.

Сергея Семенова Малахов тоже считает виноватым в этой истории. Но справедливее было бы, если бы парню дали год – полтора условно.
Больше всего в этой истории ведущего возмутила полиция Ульяновска. По его словам, правоохранители знали, что в доме, где в злополучный день отдыхала компания молодежи, регулярно проходят вечеринки, присутствуют наркотики и алкоголь. Но полицейские ничего не делали. Малахов сделал вывод, что «кто-то сидит на откатах».

Популярность Дианы журналиста мало волнует. Однако он надеется, что девушка использует ее в правильных целях, а не для коммерческой рекламы какой-либо продукции. Идеальный вариант — если политтехнологи сделают девушку символом борьбы за женские права.

Малахов также развеял слухи о том, что Диана и ее родители получали за эфиры деньги. По его словам, все делалось бесплатно. Перед первым выпуском семье на десять дней сняли трехзвездочную гостиницу – на этом все.

В данный момент, как рассказал ведущий, Диана с родными живет в Москве в съемной квартире. Они боятся возвращаться в Ульяновск. До этого семья скрывалась у тети, но после эфира той тоже стали поступать угрозы.

Каким будет финал у этой истории, Малахов предположить не взялся.

Андрей Семенов

Читайте также: На дне. Ульяновск затапливает талой водой

6 комментариев

  1. капитолина

    Зря они пошли на передачу. А, если и пошли, то поведение должно быть иным. Под конец Диана таки почувствовала себя жертвой. А было ли изнасилование? Решение суда это еще не ответ. Теперь звезде экрана с родней надо думать, а что делать дальше. Вот такая себе цена звездности.

  2. Татьяна

    Верила в искренность передач Малахова. Но то, как он несет какой-то бред в отношении унижения жертвы!!!…Там и жертвы-то никакой нет. С ее тупым взглядом и ,наверняка, такими же мозгами вся семья поднатужилась и пошло- предложения в кино, блоги и тд. Куда катимся, если сми про Ш…на полном серьезе освещают произошедшее.

  3. анимешка

    Какая бин жертва, многие ,кого изнасиловали, боятся что об этом хоть кто узнает, а эта… «жертва» раструбила об этом на всю страну, да и свой бюджет за счет страдании других людей поправила,стыдно что такие люди живут у нас в Ульске!!

  4. Людмила

    Вся страна возмутилась вероломством этой тупой несовершеннолетней, а нам ее почему-то упорно представляют жертвой. Выход первого выпуска был оправдан желанием помочь парню, которого по своей неопытности угораздило связаться с г…ом. Но последующие выпуски показали, что первый канал превращается в помойку. Речь пошла о «подписчиках, рейтинге, популярности»… Хотелось бы спросить у руководства каналом и у Малахова: » Вы считаете эти «ценности» мерилом успешности человека? По Вашему позор и слава — одно и то же?» Вам не стыдно делать рейтинги, показывая извращенцев родителей и их изуродованную воспитанием дочь? На федеральном канале не нашлось времени на передачу о порядочных людях в преддверии 8 марта? И пока вы снимали этот сериал, на какие деньги эти Ш-ны проживали в Москве? Освободите эфирное время от этой «передачи» ПГ!

  5. Наталья

    Эту программу давно пора отменить, перемалывают всякую ерунду. А у Малахова, наверно, нет мозгов вести более достойные программы, оседлал жилу для одноклеточных, альфонсик.

Комментирование завершено.

Популярные материалы