Просмотры1715Комментарии3

Осужденный пишет письма, жертва требует проверки на полиграфе. Последние подробности ульяновского секс-скандала

События последних двух недель, когда осужденному за изнасилование несовершеннолетней Сергею С. скостили срок, а ситуацию обсудили на Первом канале, раскрутили старый скандал с новой силой. Теперь родственники молодого человека жалуются на угрозы со стороны неизвестных личностей, а жертва преступления Диана Ш. – на травлю в соцсетях.

За последние пару недель ульяновский секс-скандал получил новый виток развития – осужденному за изнасилование Дианы Сергею С. сократили срок с восьми до трех лет и трех месяцев колонии общего режима, а саму эту историю обсудили в шоу “Пусть говорят”. Сразу после этого в соцсетях началась организованная травля Дианы – девушка мгновенно стала героем интернет-мемов, некоторые из которых весьма жестоки.

Родители девушки на днях заявили, что боятся за безопасность дочери. Диана временно не посещает занятия в колледже: мать опасается, что на девушку нападут сторонники Сергея. Пока она постоянно находится с матерью.

Сама Диана уже нашла способ, как ответить общественности на многочисленные нападки в ее сторону. Девушка в комментарии для федерального издания заявила, что готова пройти тест на полиграфе, который покажет, действительно ли она говорит правду о событиях того злополучного дня. Результаты Дианы обещает выложить в соцсетях.

Ранее сторонники Сергея также заявили об угрозах, поступающих в адрес матери и сестры молодого человека. Неизвестный пишет им во “Вконтакте” сообщения, в которых обещает устроить молодому человеку проблемы в колонии, а также советует сестре осужденного “аккуратнее ходить по улицам”. Кроме того, в группе поддержки парня сообщили, что на свидетелей по уголовному делу оказывают давление: их якобы постоянно преследует некий автомобиль, фото и госномера которого имеются в распоряжении сторонников Сергея.

Сам молодой человек сейчас находится в заключении, откуда пишет родственникам письма. Он благодарит близких за поддержку и обещает сделать все, чтобы время в неволе не прошло зря.

“Не отчаиваюсь, держусь, всё хорошо. И буду держаться. Книги читаю, если этого не делать — отупеешь. Я буду делать всё, чтобы время, проведённое здесь, не прошло зря, — пишет Сергей С.

Напомним, в декабре прошлого года 21-летнего ульяновца приговорили к восьми годам колонии за изнасилование несовершеннолетней Дианы Ш. на пьяной вечеринке. Сам парень утверждал, что секс был по обоюдному согласию, а девушка говорила ему, что ей исполнилось 18 лет. Родственники осужденного сумели привлечь внимание общественности к этой истории, а также подали апелляцию на приговор. В итоге молодому человеку смягчили наказание до трех лет и трех месяцев лишения свободы. Спустя некоторое время в эфир вышла передача “Пусть говорят”, на которую пригласили Диану, родителей Сергея, а также свидетелей по делу. После того выпуска в сети вновь началось активное обсуждение этой истории. Сейчас сторонники Сергея заняты организацией митинга в его поддержку.

Читайте также: Родители оставили двоих детей в машине в мороз в Ульяновске. Видео

Андрей Семенов

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное