2210

Страшные выходные в Ульяновской области. Все происшествия

Серия ДТП в Заволжье, коммунальная авария в Ишеевке и столкновение поезда и дорогой иномарки — обо всех  ЧП минувших выходных читайте в нашем материале.

Из-за аварии в центре Ульяновска встали трамваи

Утром 28 января на пересечении улиц Карла Маркса — Марата столкнулись два автомобиля. В результате аварии один из них выбросило на трамвайные пути, из-за чего движение было временно затруднено.

Ei1UA0un22w

Пожар с пострадавшими в Чердаклинском районе

Днем 28 января на улице Новоконская в селе Петровское вспыхнул жилой рубленый дом. От огня пострадала кровля, внутренняя отделка и имущество. Пичина пожара устанавливается. Есть пострадавшие. С огнем боролись 12 человек и четыре спецмашины.

Серия аварий в Заволжье

В минувшую субботу в Заволжье одна за другой произошли несколько аварий: по сообщениям в соцсетях мы насчитали не менее шести ДТП. Так, на перекрестке проспектов Ульяновский и Ленинского Комсомола столкнулись Lada Xray и Mazda.

1 2

Еще одно ДТП произошло на проспекте Туполева.

aPSE3hiDNL8 pz4essIRqpg xRTaRmP5p2E

Третье ДТП случилось на перекрестке проспектов Тюленева и Ленинского Комсомола. По словам очевидцев, столкнулись «Киа Рио» и «Ниссан».

2-2 2-3

Там же спустя некоторое время не поделили дорогу еще два авто.

1 2

Перед пешеходным переходом на проспекте Ленинского Комсомола столкнулись, по предварительной информации, «Лада Калина» и «четырнадцатая».

3

Не разъехались автомобили на перекрестке проспектов Ульяновский и Созидателей.

4

Пожар в Сенгилее

Рано утром  28 января на улице  Мира в Сенгилее загорелся деревянный жилой дом. Огонь уничтожил кровлю на площади 20 кв. м. Причиной пожара стало неправильное устройство и неисправность отопительных печей и дымоходов. Пострадавших нет. С огнем боролись 12 человек личного состава МЧС с помощью 4 спецмашин.

ВАЗ и БМВ столкнулись на Пушкаревском кольце

В субботу днем на Пушкаревском кольце столкнулись «пятнадцатая» с ульяновскими и BMW с татарстанскими номерами. О пострадавших информации не поступало.

223033814_2705727202342188085-1024x768 2

В Николаевском районе горел жилом дом

В девять утра в субботу на улице Конькова в селе Сухая Терешка загорелся жилой дом. Огонь уничтожил сени, повредил смежную стену дома на площади . Причина пожара устанавливается. Пострадавших нет. Ликвидировали пожар шестеро огнеборцев.

Пожар в Инзенском районе

В субботу около семи утра произошел в деревне Ильинский Колдаис: огонь охватил жилой деревянный дом. Полностью сгорела крыша и потолочные перекрытия. Причина возгорания устанавливается.

Ульяновец на «Porsche Panamera» попал под поезд в Тольятти

В субботу в 11 часов утра на железнодорожном переезде автодороги «Тольятти-Ташелка» произошло ДТП. 50-летний ульяновец за рулем автомобиля «Porsche Panamera» выехал на пути на запрещающий сигнал светофора, надеясь успеть пересечь их до появления поезда. Однако в итоге иномарка попала под электровоз.  Судя по фотографиям, автомобиль получил значительные повреждения, однако водитель не пострадал. Полицейские выясняются обстоятельства случившегося.

zhd2-800x600 zhd3-800x600 zhd1-800x600

На Нижней Террасе столкнулись два авто

В воскресенье днем на Нижней Террасе произошло ДТП, в результате которого автомобиль вылетел на обочину и врезался в дерево. Обстоятельства уточняются. Данные о пострадавших не поступали.

-k1n3yvNtNg 3333

Отключение газа в Ишеевке

В Ишеевке днем 29 января вышел из строя газораспределительный узел высокого давления, отвечавший за работу 24 газораспределительных шкафов, обслуживающих поселок. Неполадка произошла в 14:00, уже через полтора часа ее устранили и вернули газ.

Читайте также: Топ-5 громких событий недели

Справедливый телефон
Куда уходят миллионы? «Справедливый телефон» №267 от 19.09.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное