Просмотры1259Комментарии1

Надежный дом за миллион в Ульяновске? Легко!

Совсем недавно мы рассказывали нашим читателям о том, что в Ульяновской области строят дома из Сип-панелей по 12 тысяч рублей за метр.

Как нам удалось выяснить, на территории нашего региона возводят аккуратные, добротные, тёплые и прочные канадские жилые дома по новой уникальной технологии. Такие дома быстро строятся, выглядят стильно, являются надежными и стоят недорого.  Так, например, за миллион рублей можно построить себе красивый загородный дом площадью около 100 квадратных метров.

IMG_20150815_103133

Дом из сип-панелей до облицовки

Сегодня расскажем нашим читателям подробнее о преимуществах канадских домов из Сип-панелей и о том, где и как можно купить себе дом мечты.

Вкратце напомним, что SIP (СИП) панель или сендвич-панель – это структурная теплоизолированная панель, особая конструкция, совмещающая в себе теплоизоляцию и высокую прочность. Основными составляющими панели являются пенополистирол и 2 плиты с ориентированной плоской стружкой (OSB-3).

image-b469ef6345bbc70b32a2d62474e5875715e4ef835be6f02f02414cdd826b7453-V-768x432

Сип-панели в разрезе

Почему выгодно строить канадский дом из Сип-панелей?

Эксперты считают, что использование в малоэтажном строительство домов сендвич-панелей в качестве основного материала имеет множество преимуществ. Рассмотрим некоторые из преимуществ:

  • теплозащита: дома из СИП теплее простых каркасных в 1,5 раза, а по сравнению с кирпичными, деревянными и прочими типами домов имеют еще более высокий уровень теплозащиты;
  • энергосбережение: существенная экономия на отоплении;
  • доступность: затраты на строительство дома из sip-панелей в разы ниже затрат на другие материалы;
  • кратчайшие сроки строительства — основная конструкция собирается за 2-3 недели;
  • дома из sip-панелей не дают усадки, в связи с чем отделочные работы можно начинать сразу же после постройки дома;
  • небольшой вес;
  • отсутствие необходимости в дорогом фундаментесвайно-винтовой фундамент устанавливается за 1 день;
  • легкость сборки — спецтехника не нужна;
  • преимущества заводского изготовления панелей: минимизация брака неквалифицированных строителей;
  • отсутствие сезонности: строительство возможно круглый год;
  • в доме, построенном с применением СИП панелей, комфортно в любую погоду;
  • дома из sip-панелей быстро прогреваются и медленно остывают;
  • существенная экономия на мощных системах обогрева и кондиционирования;
  • панели из СИП неприхотливы в обслуживании и при грамотном монтаже прослужат не одно десятилетие;
  • СИП панели обладают чрезвычайно высокой прочностью;
  • производство панелей наносит минимальный урон окружающей среде
IMG_20160212_102210

Готовый дом из сендвич-панелей

Где и как заказать канадский дом из Сип-панелей в Ульяновске

Многие скажут, что стать хозяином собственного дома, жить вдали от городской суеты и шума в Ульяновской области могут позволить себе лишь единицы. Обратившись в компанию «Дарьяна», вы убедитесь в том, что построить дом своей мечты под силу многим людям со средним уровнем дохода. Как правило, люди, которые делают выбор в пользу строительства канадских домов из Сип-панелей от компании «Дарьяна», ценят своё время, деньги и всегда взвешенно принимают важные решения.

IMG_20160326_154003

Директор компании «Дарьяна» Руслан Валеев

«Компания «Дарьяна» существует на рынке домостроения уже более 10 лет и за время своей работы зарекомендовала себя как надежного и ответственного исполнителя. Организция предлагает Канадские дома с собственного завода по производству сип-панелей и двутавровых балок», — говорит директор компании «Дарьяна» Руслан Валеев.

«Дарьяна» является производителем Сип-панелей и возвела уже более 1000 отгруженных с завода домов за 10 лет.

Важно отметить, что компания «Дарьяна» делает все возможное для того, чтобы повысить качество возводимых домов, при этом, не увеличивая стоимость строительства. Учитывая все важные моменты, компания «Дарьяна» предлагает множество вариантов загородных домов, которые отличаются размером, стилем, количеством этажей. Благодаря технологии строительства канадских домов из Сип-панелей,  у заказчика всегда есть возможность выбрать интересный вариант из различных типов планировок, с учетом своих требований и потребностей.

Узнать больше о домах из Сип-панелей и сделать заказ можно по телефону 8 (9510) 98-55-98, по электронной почте darjana-company@bk.ru и на интернет-сайте компании «Дарьяна» дарьянастрой.рф

Мы обязательно продолжим разбираться в вопросе строительства домов из сип-панелей  и уже совсем скоро расскажем вам подробнее об этой уникальной технологии и её воплощении.

*на правах рекламы

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное