Просмотры759Комментарии0

Били, душили и бросили умирать в овраг. Ульяновец “заказал” супругу за 5 000 рублей

Ужасающий по своей бесчеловечности и жестокости случай произошёл в конце 2016 года в Ульяновске. Местный житель решил организовать заказное убийство своей 39-летней сожительницы, наняв для этой цели за 5 000 рублей несколько человек. Женщину били, душили и выбросили в овраг, решив, что несчастная мертва, но ей чудом удалось выжить!

Как сообщили в СУ СК РФ по Ульяновской области, по версии следствия, 23 декабря 2016 года обвиняемые, находясь в районе улицы Опытная в Железнодорожном районе города Ульяновска, действуя по найму с целью убийства, жестоко избили 39-летнюю потерпевшую руками и ногами по различным частям тела, после чего пытались ее задушить и без сознания бросили в овраг, полагая, что она умерла. Впоследствии женщине удалось выбраться из оврага и обратиться за помощью. Следователю злоумышленники пояснили, что заказчиком убийства выступил бывший сожитель потерпевшей, пообещавший исполнителям 5 тысяч рублей.

gai424

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области трем местным жителям предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «з,ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство, совершенное группой лиц, по найму).

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, по ходатайству следователя в отношении исполнителей и заказчика избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Также читайте о том, что мужчина устроил стрельбу по машинам на улице Минаева.

Справедливый телефон
Ведущий “Справедливого телефона” Захар Мисанец обратился к Президенту республики Беларусь Александру Лукашенко. “СТ” №350 от 13.04.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное