370

На что ульяновцам сходить в кино в новогодние праздники?

Выбрали лучшие фильмы, на которые стоит сходить в новогодние праздники.

Викинг
Отечественный долгострой стоимостью более миллиарда рублей, повествующий о князе Владимире, крестившем в Х веке Русь. Зрителям обещают беспрецедентные костюмы и декорации, бодрый экшен и звезду российского кино Данилу Козловского в роли князя Владимира. Фильм выходит в прокат сразу в двух версиях: для семейного просмотра в формате «12+», а также только для взрослой аудитории с маркировкой «18+».

Кредо убийцы

Новогодний подарок для геймеров и любителей блокбастеров – экранизация популярной видеоигры Assassin’s Creed о войне тайных сообществ ассасинов и тамплиеров. В главных роялях – Макйл Фассбендер и Марион Котийяр.

Пассажиры

Еще один голливудский блокбастер. В космическом корабле, летящем с Земли в далекую колонию, от искусственного сна неожиданно пробуждаются двое пассажиров (Крис Пратт и Дженифер Лоуренс). До конечной точки путешествия им лететь еще 90 лет, а значит, остаток жизни героям придется провести вдвоем на корабле.

Изгой-один: Звёздные войны. Истории

Must-see для всех поклонников знаменитой фантастической саги.  Фильм рассказывает о событиях, которые предшествовали четвертому эпизоду «Звёздных Войн». Сопротивление собирает отряд под руководством Джин Эрсо, который должен будет выкрасть чертежи «Звезды смерти». Не всем суждено вернуться домой, но герои готовы к этому, ведь на кону судьба Галактики.

https://www.youtube.com/watch?v=GoDEGJC0Eaw

Три Богатыря и морской царь

Хороший вариант для похода в кино с детьми. Это новая история о приключениях главных русских богатырей – Алеши Поповича, Добрыни Никитича и Ильи Муромца, которые на этот раз окажутся на дне океана.

Снежная королева 3. Огонь и лёд

Третья часть успешной за рубежом серии российских мультфильмов про Кая и Герду. На этот раз Герда находит древний магический артефакт троллей, способный исполнять желания. Однако его магическая сила становится угрозой для сказочного королевства. Объединившись с Каем и троллями, Герда попытается спасти королевство.

Призрачная красота

Драма о вечных ценностях со звездным актерским составом. Главный герой в исполнении Уилла Смита впадает в затяжную депрессию. Его друзья (Кейт Уинслет и Эдвард Нортон) пытаются ему помочь, однако их план срабатывает неожиданным образом.

 

Читайте также: Водоворот чувств ожидает ульяновцев. Гороскоп со 2 по 8 января

Справедливый телефон
Куда уходят миллионы? «Справедливый телефон» №267 от 19.09.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное