Просмотры284Комментарии0

Поздравление с наступающим Новым годом от редакции misanec.ru!

До Нового года осталось всего несколько часов! Не забывайте о том, что Новый год — это сказка и волшебство. Мы надеемся, что вы прочитаете наше новогоднее поздравление. С наступающим Новым годом вас!

Спасибо за то, что были с нами, читали и смотрели нас!

В этом году команда misanec.ru на 90% поменялась. Мы решили говорить и писать о том, что вам действительно интересно. Очень надеемся,что нам это удалось, в 2017 -м мы будем стараться писать и деать видео ещё интереснее! Вы были с нами в этом году, и мы очень благодарны вам за это. Каждое утро у нас начинается с анализа статистики: сколько просмотров, сколько лайков в социальных сетях. Мы никогда не забываем о том, что каждый лайк и каждый просмотр публикаций  — это наши читатели. И, если вы были с нами — значит, мы работали не зря.

Главный редактор «Misanec.ru» Валентина Никонова поздравляет читателей с Новым годом.

— Уважаемые читатели «Misanec.ru», поздравляю вас с наступающим Новым 2017 годом. Год 2016-й был високосным и для многих, увы, не самым простым. Но давайте скажем спасибо уходящему году за те испытания и сложности, преодолев которые, мы стали сильнее. В 2017 году желаю всем большого счастья, сильной, чистой и взаимной любви, крепкого здоровья и исполнения самых заветных желаний! Всех с Новым годом!

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное