Просмотры360Комментарии0

Ульяновцев зовут на творческий вечер с московским поэтом

Сегодня, 24 декабря, в 18:00 в библиотеке № 8 состоится творческий вечер «Танец языковых фрагментов» (18+) с участием московского поэта Вадима Банникова.

Вадим Банников родился в 1984 году в Усть-Каменогорске (Казахстан), сейчас живёт и работает в Москве. Стихи пишет с шестнадцати лет.

Первая публикация состоялась в 2000 в газете «Авангард» (Тында). С тех пор за плечами поэта множество публикаций и попадание в лонг-лист престижной отечественной премии «Дебют» в 2014 году с подборкой стихотворений.

Вадим Гагин писал о нем так: «Стратегия Банникова же напоминает скорее не консолидацию, а постоянное, почти каждодневное, разворачивание стихов внутри ленты социальной сети. Разворачивание это, конечно, включает в себя постоянные пересборки (тексты пронумерованы, но публикуются не всегда последовательно, в последовательности зачастую происходят сбои)».

Вадим Банников познакомит ульяновцев со своими поэтическими текстами, расскажет об основных тенденциях в современной литературе и ответит на вопросы зрителей по актуальному искусству.

В завершении вечера можно будет пообщаться в неформальной обстановке.

00
Справедливый телефон
Прошу прокурора заставить власть работать! СТ №354 от 13.07.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное