250

Ульяновскому любителю «соли» грозит 10 лет тюрьмы

Вечером 11 декабря текущего года одного из домов по проспекту Генерала Тюленева Заволжского района г. Ульяновска сотрудниками патрульно – постовой службы полиции УМВД России по городу Ульяновску был задержан 35-летний ранее судимый местный житель.
В ходе личного досмотра у мужчины был обнаружен и изъят сверток с неизвестным веществом. Результаты химического исследования, проведенного сотрудниками экспертно-криминалистического центра УМВД России по Ульяновской области показали, что данное вещество является наркотическим средством «соль» весом 1, 902 грамма.
В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью второй статьи 228 УК РФ — незаконное хранение наркотических средств в крупном размере.
УМВД России по городу Ульяновску напоминает, что в соответствии с действующим законодательством, за незаконное хранение наркотических средств в крупном размере предусмотрено максимальное наказание — лишение свободы на срок до десяти лет.

Справедливый телефон
Куда уходят миллионы? «Справедливый телефон» №267 от 19.09.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное