Просмотры519Комментарии0

Ульяновск за день: аномальный мороз, драка в колледже, лобовое ДТП на мосту

Предлагаем Вашему вниманию самые важные и интересные новости Ульяновска за 13 декабря 2016 года, по версии портала misanec.ru.

МЧС: В Ульяновск идёт аномальное похолодание

morozy

В Ульяновске до конца текущей недели будет морозно. Об аномальных холодах, которые идут в регион жителей предупредили в МЧС по Ульяновской области. Средняя температура будет ниже нормы на 9 градусов!

С 13 декабря и до конца рабочей недели в Ульяновской области установится аномально-холодная погода. С 13 по 17 декабря по области ожидается мороз со среднесуточными температурами воздуха на 9 градусов и более ниже нормы. В ночь с 13 на 14 декабря минимальная температура — 22°.

В Ульяновске студенты электромеханического колледжа избили преподавателей?

_168

Предположительно 3 декабря 2016 года несколько пьяных студентов Ульяновского электромеханичекого колледжа, якобы, избили двух молодых преподавателей этого учебного заведения. Со слов очевидцев, избили так, что преподаватели попали в больницу с переломами и черепно-мозговыми травмами.

«Толпа пьяных несовершеннолетних подростков резвилась и толкалась на территории Ульяновского электромеханического колледжа. Мимо проходили два мужчины, как потом оказалось двое наших новых преподавателей. Толпа толкнула одного из своих на этих мужчин. Дальше что-то непонятное произошло, кто-то кому-то из ребят нос сломал. И понеслась  — «наших бьют»! В итоге преподавателей увезли с переломанными рёбрами и черепно-мозговой травмой», — рассказал нашему порталу студент Ульяновского электромеханического колледжа, пожелавший оставить своё имя в тайне.

На Императорском мосту лоб в лоб столкнулись “четырнадцатая” и “Опель”

Vxf3pAFYlw8

Сегодня, 13 декабря 2016 года, в Ульяновске в 7 часов вечера на Императорском мосту через Волгу произошло ДТП: лоб в лоб столкнулись ВАЗ 2114 и «Опель». Очевидцы сообщали в социальных сетях о пострадавших. Но официальной информации по этому поводу не было. На месте работали медики.

Сотрудники ГИБДД организовали реверсивное движение, на месте работал регулировщик. В итоге ульяновские автомобилисты простояли в пробке около 2 часов.

Алсу Балакишиева в суде отрицала свою вину

алсу

Сегодня в зале суда прокурор произнёс обвинительное заключение, с которым сама Алсу Балакишиева не согласна. Бывший вице-спикер Законодательного собрания Ульяновской области не признала своей вины, подчеркнув, что «все от начала и до конца не соответствует действительности». Проще говоря, Алсу Харисовна считает, что её «подставила» бухгалтер.

Бывший полицейский Осянин находится под домашним арестом

10113_big_1

По версии следствия, в период 2015-2016 годов обвиняемый неоднократно получал через посредника в качестве взятки денежные средства за не привлечение  к ответственности лиц, осуществляющих незаконную деятельность по производству спиртосодержащей продукции на территории города Ульяновска. Последний раз, 24 сентября 2016 года полицейский получил взятку в сумме 1 миллиона 200 тысяч рублей. Пресечена преступная деятельность обвиняемого в результате совместных мероприятий органов Следственного комитета и Управления ФСБ по Ульяновской области.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также выявление иных фактов противоправной деятельности обвиняемого, по ходатайству следственных органов в отношении Осянина избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Расследование уголовного дела продолжается.

А был ли суицид?

sddefault

13 декабря 2016 года, в ульяновских пабликах местные жители сообщили, что якобы видели, как женщина прыгнула с моста р.Свияги около УлГУ. Мы обратились в пресс-службы УМВД по Ульяновской области, Прокуратуры, МЧС и СУСКа. Ни одно из ведомств не подтвердило данную информацию. Также очевидцы сообщают, что на мосту и под мостом нет следов падения человека, как и самого «упавшего».

В Ульяновске жители “Репино” могли остаться без холодной воды из-за аварии

wx720

Оставайтесь с нами, будьте курсе всех новостей Ульяновска!

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное