Просмотры925Комментарии0

Пьяная мамаша родила сына и оставила его в чужой квартире

Во всем мире много женщин, которые мечтают о ребенке, но здоровье не позволяет им родить малыша. Уходят годы на лечение прежде, чем мама сможет взять на руки свою долгожданную кроху. Но есть и такие особы женского пола, которые совершенно не ценят такого подарка судьбы. В Ульяновске произошёл вопиющий случай: женщина родила во время попойки, но вместо того, чтобы вызывать “скорую”, продолжила застолье.

Новорожденный ребенок был обнаружен в квартире одного из домов по улице УКСМ 28 сентября текущего года. Его доставили в реанимационное отделение больницы, благодаря своевременно оказанной медицинской помощи малыш остался жив.

1_rebenok9

Матерью мальчика является 27-летняя ранее судимая за оскорбление представителя власти жительница Ульяновска, которая не работает, злоупотребляет спиртным.

Во время очередного застолья в гостях женщина родила сына, которого бросила на полу чужой квартиры.

После этого дама покинула жилое помещение и … продолжила пить алкоголь!

1438251729_dranken_women

В связи с доказанными обстоятельствами Полине В. предъявлено обвинение по ст.125 УК РФ (заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 1 года.

 

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное