Просмотры437Комментарии0

Ульяновцу, убившему троих старушек, грозит пожизненное заключение

Стало известно, что Прокуратура Ульяновской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении убийцы. Изверг, которого сложно назвать человеком, убил троих пенсионерок ради денег. После хладнокровной расправы над старушками мерзавец поджигал дома своих жертв.

25-летний Алексей С. в октябре прошлого года залез в дом к беззащитной 74-летней женщине по улице Набережной в селе Александровка Мелекесского района. Труп несчастной с множественными колото-резаными ранениями был обнаружен 24 октября 2015 года.

Изверга поймали. И вскрылись шокирующие подробности его прошлого.  Оказалось, что в ноябре 2013 года всё в той же Александровке он уже “хозяйничал”: задушил двух одиноких пенсионерок.

Более того, завладев после убийств деньгами своих беспомощных жертв, убийца поджигал их дома.

bk_info_orig_32569

В связи с доказанными обстоятельствами морально прогнившему ульяновцу предъявлено обвинение в убийстве трех человек, находящихся в беспомощном состоянии, сопряженное с разбоем, который совершался с применением предметов, используемых в качестве оружия, с незаконным проникновением в жилища, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевших. А также в умышленном уничтожении чужого имущества путем поджога.

За весь этот “послужной список” маньяк может пожизненно лишится свободы.

Дело передано в суд.

Читайте также – Иностранцу, задержанному с наркотиками, грозит 20 лет тюрьмы.

 

 

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное