Просмотры565Комментарии1

Акушерка из Ульяновска была рядом с Ксенией Собчак во время родов 

Час назад Россию облетела радостная новость о том, что телезвезда и журналист Ксения Собчак стала мамой, родив сегодня, 18 ноября 2016 года, здорового мальчика. Как оказалось, в этом вопросов не обошлось и без участия ульяновцев. Радостную новость в редакции нашего портала узнали не из соцсетей, а от медицинского работника, которая находилась рядом с Ксенией Собчак во время её родов.

Акушерка позвонила нам и рассказала о том, что Ксения Собчак родила сына в одном из подмосковных роддомов в Лапино. Сама акушерка родом из Ульяновска и часто приезжает на свою малую родину. Акушерка сообщила, что роды звезды прошли хорошо. Сама акушерка не принимала участие в процессе родовспоможения, но находилась рядом. Ребенок и мать чувствуют себя удовлетворительно.

Напомним. что отцом мальчика является актер Максим Виторган, за которого Собчак вышла замуж в 2013 году.

Час назад известная теледива, ведущая, журналист и актриса Ксения Собчак поделилась радостной новостью со своими подписчиками в социальных сетях. Ксюша родила сына.

IMG_1637

«18.11.16 — теперь самый счастливый день. Я-мама прекрасного мальчика», -написала Ксения Собчак в своем инстаграм.

Супруг Ксении Собчак Максим Виторган также разместил радостный пост на своей страничке, подтверждающий знаковое для звёздной семьи событие.

IMG_1638

«Мама сына — в счастливое плавание», -написал Максим.

Фото из открытых источников

00
Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное