Просмотры230Комментарии0

Бомж забил до смерти бруском собутыльника

Завершено расследование уголовного дела в отношении 55-летнего лица без определенного места жительства, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть), п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража с причинением значительного ущерба).

В период с 29 июня по 1 июля 2016 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире одного из домов по улице Терешковой в Засвияжском районе города Ульяновска, в ходе ссоры со своим собутыльником нанес хозяину квартиры несколько ударов деревянным бруском, от которых потерпевший скончался на месте происшествия через непродолжительное время. Увидев, что потерпевший потерял сознание, злоумышленник похитил из квартиры бытовую технику и одежду, после чего с места происшествия скрылся, а похищенное имущество отнес к знакомому.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное