Просмотры309Комментарии0

Снятие обвинения с убийцы братьев Петровых — это слухи

20 сентября ульяновские СМИ заговорили о том, что обвиняемого в убийстве братьев Петровых освободили из-под стражи и полностью оправдали.
Но проверив еще раз информацию, мы узнали, что все не так радужно для Дмитрия Постникова — подозреваемого в этой громкой истории.

Напомним, зимой в Карсуне пропали братья Петровы, занимающиеся бизнесом в сфере ритуальных услуг. Спустя несколько месяцев поисков их нашли убитыми. Изуродованные тела были обвязаны полиэтиленом и протоплены в реке. Спустя пару недель появилась информация о том, что предполагаемого убийцу, конкурента братьев по бизнесу, арестовали. А на днях стало известно, что предполагаемый убийца был отпущен домой.

Эта новость породила волну слухов, в частности о том, что с подозреваемого сняли обвинения. Однако следствие на данный момент ставит вопрос по -другому.

«Следователь вышел с постановлением в суд о продлении обвиняемому срока заключения под стражей. Но суд счел возможным отпустить арестанта из-под стражи, считая, что подозреваемый не сбежит и не станет чинить следствию преград. Однако никаких обвинений с гражданина не снималось. Более того, ему уже предъявлено обвинение в совершении убийства»,- прокомментировали нам ситуацию в Следственном Управлении СК РФ по Ульяновской области.

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное