Просмотры171Комментарии0

Ульяновским проектам вручили Национальную премию в области событийного туризма «Russian Event Awards»

Региональный этап стал специальным мероприятием VI Международного культурного форума.

За звание лучшего боролись 131 проект. Два первых места заняли участники-проекты из Ульяновской области. Так, первое место в номинации «Лучшее туристическое событие в области спорта» завоевал Фестиваль национальных и неолимпийских видов спорта, а Фестиваль «Соединяя берега», ежегодно собирающий сотни зрителей из Ульяновской области и соседних регионов, стал победителем в номинации «Лучшее туристическое событие в области спорта».

Два третьих места в номинации «Лучшее туристическое событие» в области культуры заняли 5 Международный культурный форум «Креативный регион — сильная страна» и 29-й межрегиональный праздник «К Аксакову заветною тропой», который ежегодно проводится в с. Аксаково. Первое место в этой номинации занял Театральный ландшафтный фестиваль «Тайны горы Крестовой», Пермский край, г. Губаха.

Межрегиональный фестиваль-конкурс русских свадебных обрядов «Свадьба в Обломовке» также занял третье призовое место в номинации «Лучшее туристическое событие по популяризации народных традиций и промыслов».

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное