Просмотры169Комментарии0

Проехавшего задом по встречке водителя Ваенги накажут

Управление ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области возбудило административное дело против водителя певицы Елены Ваенги. Об этом СМИ сообщил инспектор Игорь Романовский.

По словам инспектора, правового решения пока нет, но дело о нарушении правил дорожного движения завели сразу после появления в сети видео, в котором водитель певицы игнорировал ПДД.

Сотрудники ГИБДД установили дату, время и место инцидента. Согласно КоАП, водителю за подобное поведение на дороге грозит максимум штраф в размере от тысячи до полутора тысяч рублей, указывает НСН.

7 сентября Ваенга выложила в соцсети запись, снятую из машины, на которой автомобиль едет задним ходом по встречке параллельно другим стоящим в пробке. После этого водитель, которого певица называет «наглецом Владимиром», совершает разворот с пересечением сплошной разделительной линии и продолжает движение в попутном направлении.

Публикация сопровождалась хештегом «#барыняопаздывает» и была раскритикована пользователями. Через какое-то время певица удалила пост.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное