Просмотры961Комментарии0

Обзор аварий недели

Эта осенняя неделя порадовала тем, что произошло мало ДТП, особенно после прошлой страшной недели. Даже несмотря на страшную аварию в четверг, где могло пострадать 20 человек, не было зафиксировано ни одного смертельного случая с понедельника по пятницу.

Без пострадавших

7 сентября 2016 года на пересечении улиц Орлова и столкнулись «семёрка» и «четырнадцатая». Информации о пострадавших нет. Второе ДТП произошло во втором часу дня на пересечении улиц Марата и Можайского в городе Ульяновске. Дорогу не поделили водитель внедорожника «Toyota Highlander» и водитель «девятки». По словам очевидцев, в первом автомобиле находился бывший депутат гордумы Назир Шамсутдинов, который не уступил дорогу автомобилю, двигающемуся по главной дороге. В этот же день произошла еще одна авария. На улице Ефремова столкнулись «Лада Гранта» и «двенашка».  В четверг утром на подъезде к Президентскому мосту столкнулись две иномарки: «Инфинити» и «Субару».

PlNBZ8YFBQU

 

11pm_0CVGm49 сентября 2016 года на пересечении улиц Автомобилистов и Нефтяников в Железнодорожном районе города Ульяновска столкнулись две легковушки и УАЗ. Информации о пострадавших нет.

7

7-1

7-3

 

Есть пострадавшие

В понедельник примерно в 12:30 на 165 км автодороги «Цивильск – Ульяновск» в Цильнинском районе Ульяновской области автомобиль «улетел» в кювет. 47-летний водитель автомобиля «ВАЗ 217010» не справился с управлением. Он обращался в больницу, но от госпитализации отказался.

В это же день в 14:50 50 на 123 км автодороги «Солдатская Ташла – Старая Кулатка» в Новоспасском районе Ульяновской области не поделили дорогу две иномарки: «Тойота Камри» и «Шевроле Лачетти». 43-летний водитель первого автомобиля нарушил правила и столкнулся с впередиидущим «Шевроле», водитель которого начал разворачивать авто направо. Пострадал 67-летний пассажир «Тойоты». Ему было назначено амбулаторное лечение.

7 сентября в 10:00 в Заволжском районе водитель автомобиля ЕРФ ЕСS 11.42 МТ наехал на стоящий МАЗ-5334. После аварии водитель первого авто был доставлен в травмпункт, ему было назначено лечение.

8 сентября 2016 года, в 22:40 на 159 км автодороги «Саранск- Сурское –Ульяновск» Карсунского района Ульяновской области водитель автомобиля «ВАЗ 217030» наехал на водоналивные блоки. Произошло это на участке дороги, где ведутся ремонтные работы. Пьяный водитель не справился с управлением, врезался в блоки, а потом «улетел» в кювет.  После аварии он был доставлен в больницу, где получил лечение и был отпущен домой.

8-1

 

8-3

8-4

8-58-6

8 сентября на 846 км автодороги М-5 Урал Москва в Новоспасском районе Ульяновской области произошло страшное ДТП. Столкнулись КАМАЗ и автобус. В последнем транспортном средстве находилось 19 человек. Водитель автомобиля «КАМАЗ-65117» допустил столкновение с движущимся впереди автобусом «СКАНИЯ-112». Три пассажира автобуса госпитализированы, одна пассажирка отпущена домой с назначенным амбулаторным лечением.

 

Недобрая встреча с пешеходами

 7 сентября 2016 года примерно в 07:50 на пересечении улицы Инзенской и улицы Локомотивной Железнодорожного района города Ульяновска  сбили пешехода. 39-летний водитель «Шевроле Авео» наехал на пешехода. 13-летний юноша переходил дорогу со своим другом в неустановленном месте в зоне видимости регулируемого пешеходного перехода. Его товарищ успел «проскочить», а ему не повезло. После аварии он был доставлен в травмпункт, где ему назначили лечение и отпустили домой.

Ll8UAJnOCNI

8 сентября 2016 года в 12:30 возле дома №4 по проспекту Ульяновский Заволжского района города Ульяновска сбили пенсионерку. 71-летняя женщина переходила дорогу в неустановленном месте. Водитель автомобиля «Шевроле Авео» сбил пенсионерку, после чего она попала в больницу.

 

Сводка УГИБДД Ульяновской области

 

По официальной статистике, 5 сентября в регионе совершено 36 ДТП, из них было две аварии с пострадавшими. Двое было ранено. Было зафиксировано  653 нарушений ПДД. 6 сентября количество ДТП снизилось до 33. Никто не пострадал и не погиб. Нарушили ПДД – 6313 водителя. 7 сентября было 27 аварии, где пострадало два человека. Нарушений ПДД —  5272. 8 сентября  произошло 35 ДТП, в них было ранено восемь человек Было зафиксировано 3671 нарушений ПДД. 9 сентября произошло 42 ДТП, где пять человек были ранены. 3303 — число зафиксированный нарушений ПДД.

Читайте также: Страшные выходные Ульяновской области. 

 

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное