Просмотры397Комментарии0

Парень убил жительницу Татарстана за «импотента»

В Тюмени суд отправил на 11 лет в колонию строго режима 27-летнего Александра, убившего 27-летнюю девушку из Нижнекамска из-за того, что она назвала его импотентом. Виновного в резонансном преступлении искали несколько месяцев.

Как говорится в официальном сообщении на сайте Тюменского областного суда, в ночь на 5 ноября 2015 года парень поссорился с женой и уехал кататься по городу на своем авто. На одной из улиц он увидел сильно пьяную девушку и пригласил ее в машину. Через некоторое время между ними произошел половой акт, после чего случайные знакомые поругались и девушка обвинила его в изнасиловании, назвав при этом импотентом.

Парень, испугавшись тюрьмы, задушил девушку прямо в машине, а труп вывез на озеро и бросил в камышах, присыпав снегом. После он сжег вещи жертвы, а ее кольцо выбросил в шахту лифта своего дома.

Труп убитой утром 5 ноября нашел рыбак. Следователи несколько месяцев устанавливали личность девушки, ей оказалась гостья города из Нижнекамска. Она приехала к своему знакомому, с которым незадолго до трагедии пошла к друзьям, где поругалась с ним и ушла из квартиры.

Преступника задержали только спустя несколько месяцев в марте этого года, он был арестован и признал себя виновным.

 

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное