Просмотры174Комментарии0

Андрей Аршавин станет отцом в четвертый раз

Хотя 35-летний Андрей Аршавин женился впервые, отцом он станет вот уже в четвертый раз. Бывшая возлюбленная футболиста Юлия Барановская, с которой за девять лет совместной жизни он так и не зарегистрировал официально свои отношения, родила ему троих детей. Аршавин ушел от Юлии в 2013 году. После расставания Барановская судилась, чтобы отстоять алименты. Адвокат Юлии Андрей Тындик отметил: «Юля пошла на большие уступки, и только благодаря этим уступкам мировое соглашение было достигнуто». Кстати, алименты футболиста на троих детей, которых после расставания с их матерью он не желает видеть, составляют половину его доходов.

Новая избранница Андрея Аршавина — 34-летняя Алиса Казьмина. Она родом из Санкт-Петербурга, окончила высшую школу журналистики СПбГУ. По информации СМИ, Алиса была замужем за топ-менеджером российской компании. У нее есть двое детей от первого брака. Впервые Аршавин и Казьмина появились на премьере фильма  «Сталинград» в Санкт-Петербурге в октябре 2013 года. На мероприятии Алиса продемонстрировала фотографам кольцо на безымянном пальце.

Сейчас Казьмина находится на пятом месяце беременности, по сообщениям СМИ. Свадебное платье уже не смогло скрыть округлившийся живот невесты. Бракосочетание состоялось 1 сентября 2016 года в Санкт-Петербурге. На церемонии присутствовали только близкие друзья пары и дети Казьминой от первого брака, воспитание которых, к слову, Аршавин полностью взял на себя. Алиса уже сменила фамилию на своей странице в социальной сети.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное