Просмотры761Комментарии0

Селена Гомес прервет карьеру из-за волчанки

Американская поп-певица и актриса Селена Гомес решила сделать перерыв в карьере из-за осложнений, вызванных волчанкой, — депрессий и панических атак. Когда именно она завершит гастроли, Гомес не уточнила, но ее тур по Европе и Южной Америке продлится до конца года.

Впервые СМИ узнали о заболевании Гомес в 2013 году, но она подтвердила слухи только спустя два года. Певица призналась, что прошла несколько курсов химиотерапии, что сильно сказалось на ее самочувствии и общем состоянии.

В 2014 году Гомес уже делала перерыв в карьере: болезнь дала о себе знать.

Для справки:

Гомес начала карьеру в трех направлениях — в музыке, кино и на телевидении. В 2009 году она возглавила поп-рок-группу «Selena Gomez & the Scene», а через три года продолжила выступать сольно. Чуть раньше, в 2007 году, артистка присоединилась к команде сериала «Волшебники из Вэйверли Плэйс», что принесло ей четыре премии «Kids’ Choice Awards». Кроме того, Гомес снималась в «Ханне Монтане», «Еще одной истории о Золушке», «Монте-Карло», «Игре на понижение» и «Отвязных каникулах».

Системная красная волчанка — аутоиммунное заболевание, при котором вырабатываемые иммунной системой антитела повреждают здоровые клетки. Повреждается преимущественно соединительная ткань. У больных часто появляется сыпь на лице, они жалуются на скачки температуры, слабость, головную и мышечную боль.

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное