Просмотры264Комментарии0

Ульяновская хоккейная «Волга» сыграет товарищеские матчи со сборной России

Национальная команда, костяк которой составят победители чемпионата мира по хоккею с мячом 2016 года, встретится с региональным клубом в ледовом дворце «Волга-Спорт-Арена» 10 и 11 сентября 2016 года.

Напомним, уникальные возможности ледового дворца «Волга-Спорт-Арена» позволяют начинать зимний спортивный сезон летом.

«Именно поэтому мы решили, что свой первый тренировочный сбор в новом соревновательном цикле сборная России начнёт в Ульяновске. Уверен, товарищеские матчи с «Волгой» соберут на трибунах сотни болельщиков, соскучившихся за лето по хоккею», — прокомментировал президент Международной федерации бенди и Федерации хоккея с мячом России Борис Скрынник.

По словам Министра физической культуры и спорта Сергея Кузьмина, для Ульяновской области проведение тренировочных сборов главной хоккейной дружины страны — ещё одно подтверждение того, что в регионе создана прекрасная инфраструктура для занятий физической культурой и спортом, в частности — хоккеем с мячом. «Надеюсь, игроки «Волги» не просто станут достойными спарринг-партнёрами для сборной России, а наберутся в этих товарищеских матчах опыта и мастерства, которые впоследствии пригодятся в играх чемпионата и Кубка России. Для болельщиков же предстоящие поединки — ещё один повод собраться и вспомнить прошедший чемпионат мира, вернуться в атмосферу праздника и ярких эмоций», — прокомментировал Сергей Кузьмин.

Товарищеские матчи хоккейного клуба «Волга» и сборной России состоятся 10 и 11 сентября. Их начало — в 13:00. Вход на трибуны ледового дворца «Волга-Спорт-Арена» свободный.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное