Просмотры265Комментарии0

Житель Ульяновска задушил знакомую ремешком от сумки

17 августа 2016 года житель Ульяновска задушил девушку ремешком от сумки.

Инцидент произошел в Железнодорожном районе города Ульяновска. В тот день ночью 28-летний мужчина прогуливался со своей 32-летней подругой. Вероятнее всего они направлялись домой. Но между ними образовался конфликт. В ходе которого злоумышленник выхватил из рук знакомой сумку, накинул ремешок от нее на шею жертвы и задушил.

Мужчина пытался скрыть следы преступления. Тело погибшей он спрятал в кустах, прикрыл ветками и сбежал. Но в ходе оперативно-розыскных мероприятий мужчина был задержан.

bWiS2pEGlTA

Выяснилось, что на ветках кустарника оперативники обнаружили следы, которые помогли найти преступника.

– Преступление было раскрыто следственным путем в результате применения криминалистической техники и проведения генотипоскопической экспертизы. В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, – сообщает следственный комитет Ульяновской области.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Обвиняемый в убийстве арестован. Возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.

На днях в Ульяновске, посреди рабочего дня, произошло изнасилование.

Девушка шла на остановку по пустырю. По пути её встретил незнакомый мужчина. Он пригрозил ей убийством, потащил в кусты и совершил насильственные действия. Девушке удалось бежать. Она сразу же вызвала полицию. Также читайте: 4 года за изнасилование получил Ульяновец.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное