Просмотры333Комментарии1

В центре Ульяновска полицейские ловили пьяного мотоциклиста

На днях в социальных сетях появилось видео, на котором запечатлён момент погони сотрудников ДПС за мотоциклистом. Как пояснили в пресс-службе регионального ГИБДД в пятницу, 29 июля 2016 года, сотрудники полиции проводили плановое дорожное патрулирование. Ближе к вечеру ими был замечен мотоцикл, за рулём которого находился водитель без специального шлема. Помимо этого, на мотоцикле также отсутствовал государственный регистрационный номер. Сотрудники ГИБДД решили остановить подозрительного мотоциклиста, но тот поспешил скрыться от служителей правопорядка. Началась погоня.

Как видно на видео, чтобы оторваться от преследователей злостный нарушитель двигался по тротуарам и заезжал во дворы. Были вызваны дополнительные машины, чтобы поймать беглеца, который, в конечном итоге, сам загнал себя в угол. Подоспевшие полицейские арестовали его.

Погоня 2

Экспертиза показала, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, у него не оказалось водительских прав. В итоге горе-гонщик получил административный арест 10 суток и сейчас за решеткой.

Всего за минувшие выходные в состоянии алкогольного опьянения или отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования было задержано 48 человек, пять водителей были пойманы повторно.

Читайте также: Школьник залез в болото, чтобы показать суть офисной жизни. Эксклюзивное интервью misanec.ru с Игорем Назаровым.

00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное