Просмотры208Комментарии1

На основных магистралях Ульяновска обновляют дорожное полотно. Полный график ремонта дорог

Согласно графику предстоит отремонтировать порядка 352 тысяч квадратных метров проезжей части.

В документе прописаны сроки фрезерования старого асфальта, укладка выравнивающего слоя и нового дорожного покрытия, монтаж-демонтаж бордюрного камня, выравнивание люков инженерных коммуникаций и устройство пандусов.

Летом 2016 года в Заволжском районе планируется ремонт двух участков Димитровградского шоссе (между Императорским мостом и улицей Академика Павлова и от улицы Димитрова до автодороги Р-178). Кроме того, планируется заменить асфальт на Императорском мосту.

Наиболее масштабные работы запланированы в Ленинском районе: ремонт улиц Минаева (от площади 30-летия Победы до улицы Железной Дивизии, а также местный проезд по чётной стороне), Красноармейская (между улицами Гончарова и Рылеева), Гончарова (кольцо у Центробанка), Розы Люксембург (между улицами Юности и Тимирязева), Радищева (между улицами Новгородская и Тимирязева), 12 Сентября (между улицами Минаева и Крымова), а также 2-го переулка Баумана (между улицами Белинского и Энтузиастов).

В Засвияжье отремонтируют Московское шоссе (от улицы Промышленная до путепровода через железную дорогу), улицы Рябикова (нечётная сторона между улицами Богдана Хмельницкого и Доватора), Отрадную (между улицами Самарская и Александровская), Полбина (от проспекта 50-летия ВЛКСМ до улицы Западный бульвар), Артёма.

В Железнодорожном районе уже начат ремонт улиц Локомотивная (от проспекта Гая до улицы Нагорная), Варейкиса (от проспекта Гая до улицы Хрустальная), также в планах – замена асфальта на улице Ленина в посёлке Белый Ключ. Отметим, что график проведения ремонта дорожного покрытия может быть скорректирова 6н в связи с погодными условиями.

Элитстрой

УТС

Магистраль

Также читайте: «Пострадавшие от рук коллектора в Ульяновске потребовали 3 миллиона рублей компенсации».

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Миха

    посмотрим, как еще сделают

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное