120

Сергей Морозов стал кандидатом в губернаторы Ульяновской области. Видео

Сегодня, 29 июня 2016 года, Врио губернатора Ульяновской области Сергей Морозов сдал документы в Ульяновскую областную Избирательную комиссию и стал кандидатом в губернаторы нашего региона.

Теперь в период до 16 июля 2016 года Сергею Морозову предстоит собрать и предоставить в Избирательную комиссию 170 подписей депутатов представительных органов муниципальных образований Ульяновской области. В числе указанных подписей должно быть по 38 подписей депутатов и Глав муниципальных образований и городских округов. Указанные подписи должны быть собраны не менее чем в 18 районах Ульяновской области.

«За 11 лет работы со своей командой сделано достаточно много. Мы не можем уйти с командой в связи с тем, что достаточно сложная экономическая и внешнеполитическая обстановка. Унас большой пакет новых законов, нормативно-правовых документов, которые позволят нам дать новый импульс в развитии Ульяновской области и обеспечить экономический рост. Мы готовы предложить жителям Ульяновской области уникальную программу по развитию социальной инфраструктуры, образования и здравоохранения», — прокомментировал Сергей Морозов своё предстоящее участие в губернаторских выборах.

Сергей Иванович также акцентировал внимание на стратегии развития Ульяновской области до 2030 года, которая имеет все шансы, чтобы стать конкурентной в масштабах Европы и Азии.

Необходимо отметить, что Сергей Морозов стал третьим кандидатом в губернаторы Ульяновской области, подавшим документы в областной Избирком наряду с Олегом Горячевым, президентом «Горячевфонда» и Максимом Сурайкиным, лидером партии «Коммунисты России».

IMG_4959

IMG_4954

IMG_4953

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное