Просмотры491Комментарии0

В жестоком убийстве хозяина съёмной квартиры обвиняется жительница Ульяновска

По данным следствия, 19 июня 2016 года 38-летняя жительница Ульяновска, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире одного из домов по улице Отрадной в Засвияжском районе города, в ходе ссоры с 43-летним хозяином квартиры нанесла ему несколько ножевых ранений, от которых мужчина скончался на месте происшествия.

f6d5a79ec95d352fe049662f9c5c340e

Увидев, что мужчина не подает признаков жизни злоумышленница и ее сожитель с места преступления скрылись. Однако, спустя непродолжительное время, они были задержаны сотрудниками полиции.

P6212576-418x320

Как сообщает следственный комитет России по Ульяновской области, «злоумышленнице предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство)».

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также: В Ульяновске сторож напал на свою сменщицу и изнасиловал её. 22 июня 2016 года 45-летний ульяновский сторож напал на свою сменщицу и изнасиловал её. Мужчина задержан. В момент задержания подозреваемый находился в состоянии алкогольного опьянения. Как сообщает СУ СК Ульяновской области, в тот день мужчина находился в помещении будки охранника на автостоянке по улице Герасимова в Засвияжском районе города Ульяновска. Именно там он совершил изнасилование и насильственные действия сексуального характера в отношении своей 30-летней сменщицы. В результате активного сопротивления девушка сумела убежать от злоумышленника, и обратилась за помощью к прохожим, после чего на месте происшествия была вызвана следственно-оперативная группа.

00
Справедливый телефон
В Ульяновске открылся пляжный сезон, но купаться – нельзя! СТ №351 от 5.06.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное