Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Подробности жуткого ДТП в Старомайнском районе. Есть пострадавшие

12 июня 2016 года, в 15:54 на трассе рабочий поселок Старая Майна – село Красная Река Старомайнского района Ульяновской области произошло ДТП.

Представители пресс-службы главного управления МЧС России по Ульянвоской области сообщают, что столкнулись «Рено Флюенс» и ВАЗ-2112. По предварительным данным, имеются пострадавшие.

sEOY98DPxUc

Mn-skFt8yig

t8Cf6hDxQFg

«Для ликвидации последствий ДТП от МЧС были привлечены 1 ед. техники, 4 чел. личного состава», — отмечают в своем сообщении спасатели.

Напомним, что ранее на портале сообщалось, что в ульяновских социальных сетях появилось сообщение о ДТП в Старомайнском районе.

«Перед Старой майной буквально вот-вот произошло ДТП — два авто лоб в лоб. Вторая машина в кювете», — писал очевидец происшествия.

Подробности о пострадавших уточняются.

Уважаемые участники дорожного движения! Специалисты напоминают о необходимости соблюдения установленных правил поведения на дороге. Не забывайте о том, что от вас зависят здоровье и жизни других людей. Если вы оказались в чрезвычайной ситуации и вашей жизни угрожает опасность, звоните на единый телефон службы спасения «112» по мобильному или стационарному телефону (звонок бесплатный).

Читайте также о том, что 9 июня 2016 года, недалеко от Саратова. Поздно вечером водитель небольшого грузовика «HINO», ехавший с товаром из Ульяновска в Волгоград, уснул за рулем и врезался в КАМАЗ, двигавшийся впереди. Мужчину зажало в кабине. Ему на помощь тут же поспешили очевидцы ДТП, а также водитель КАМАЗА – вместе они достали пострадавшего.

Популярные материалы