320

Чемпионат Европы по футболу – 2016. Как ульяновцы футбол смотрели?

Сборная России вырвала ничью у англичан в стартовом матче чемпионата Европы по футболу. Команда Леонида Слуцкого пропустила от англичан, но Василий Березуцкий спас Россию от поражения буквально на последних минутах матча.

2_87c7896e

5_f4554e97

Отметим, что в этот раз на поле в опорной зоне сборной России, осиротевшей после травмы Денисова, вышли Нойштедтер и Головин. А у англичан Уэйн Руни оказался на позиции «под нападающим», тогда как новая звезда, форвард Джейми Варди в стартовый состав не попал. Началу игры предшествовала вполне симпатичная церемония открытия турнира в Марселе с выносом больших футболок играющих команд и эмблемы чемпионата.

В Ульяновске результатов матча ждали с нетерпением. Чаты и форумы буквально разрывались от наплыва сообщений. Граждане обсуждали ход матча и искренне надеялись на лучшее…

ima32выфe2 (6)

 

После получения, видимо, удовлетворительного для Российской команды результата, Ульяновские фанаты высыпали на центральные улицы города. И празднование важной для сборной ничьи мирно, но достаточно шумно, перекочевало на улицы города.

26052014_a09

26052014_a13

Узнать чем закончатся ночные приключения ульяновских болельщиков удастся лишь утром…

Читайте также о том, что же принесет июнь?
Ответит на этот вопрос самый точный гороскоп составленный ульяновским коллегой Павла Глобы, астрологом Андреем Пупышевым. Наблюдая за движением планет и звёзд много лет подряд, Андрей Пупышев уже давно стал автором одного из самых честных гороскопов в России.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное