1140

Ульяновские девушки обнажились. Горячая фотоподборка с пляжа 2016

Завтра, 1 июня 2016 года, в Ульяновске официально откроют пляжный сезон. А ульяновские девушки уже успели открыть его досрочно и обнажиться на Центральном пляже.

Не зря девушки проводят большую работу над своим телом, тратя много часов на тренажерные залы и изнуряющие диеты. Девушки на пляже выглядят просто идеально и готовы к летнему сезону. Здесь есть, на что обратить внимание и есть чем полюбоваться. Девушки на пляже топлес – явление нередкое, но всегда неизменно привлекательное. Идеальные фигурки самых лучших девушек пляжа просто нельзя прятать в закрытые скучные купальники. Пляжная подборка посвящена красивым девушкам в самых открытых купальниках.

0

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

 

К 26 мая 2016 года в ульяновском регионе насчитывается 13 объектов, предназначенных для массовых купаний. «В областном центре таковыми являются центральный Волжский пляж, пляж Свияжский, участки прибрежной акватории около парка «40 лет ВЛКСМ» в Заволжском районе и садового товарищества «Борьба» в Железнодорожном районе. Сейчас на этих территориях проведена вырубка аварийных деревьев. 20 мая завершились работы по очистке от мусора, завозу песка, установке шлагбаумов. С 18 мая Управление гражданской защиты Ульяновска приступило к водолазному обследованию этих участков и мест купания в детских оздоровительных лагерях «Огонёк», «имени Деева», — рассказал заинтересованным председатель Правительства – Министр промышленности, строительства, ЖКК и транспорта Александр Букин.

Напомним, что в городе заработает сезонный автобусный маршрут № 92с «ЦУМ – Центральный пляж». Автобусы курсируют по маршруту с 10:00 до 19:00. Интервал движения автобусов будет составлять 20 минут.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное