1150

Вадим Харлов – лидер предварительного народного голосования!

Завтра, 22 мая 2016 года, в России состоится праймериз — народное предварительное голосование, которое пройдёт во всех субъектах РФ, в том числе и в Ульяновской области. Участниками праймериза станут возможные кандидаты в депутаты Государственной Думы РФ 7 созыва от партии «Единая Россия», а также беспартийные кандидаты.

По предварительной информации, бесспорным лидером праймериза сегодня является Харлов Вадим Борисович, депутат Государственной Думы Российской Федерации 6 созыва. Эту информацию подтверждают данные независимых опросов, проведённых  в сети интернет. Рассмотрим результаты двух независимых опросов.

Недавно на просторах сети Интернет появился так называемый портал кандидатов в депутаты Государственной Думы 7 созыва. На сайте реализован механизм, позволяющий всем желающим проголосовать за симпатичного ему человека. Несмотря на то, что никто не признался в авторстве данного портала, промежуточные итоги голосования, проходящего на нём, создают в целом объективную картину распределения голосов за кандидатов.

Мы внимательно следим за ходом голосования на портале кандидатов в депутаты Государственной Думы 7 созыва более недели и ежедневно оцениваем динамику голосования за представленных на нём кандидатов.

На наш взгляд, динамика роста числа голосов за Вадима Харлова является наиболее реалистичной и отражает настоящие народные настроения. Так, по состоянию на 21 мая 2016 года мы отметили, что аудитория продолжает активными темпами делать выбор в пользу действующего депутата Государственной Думы РФ VI созыва Вадима Харлова.

На указанную дату за Вадима Борисовича проголосовали 6 471 человек. Это свидетельствует о безусловном доверии потенциальных избирателей Вадиму Харлову.

1

Второй независимый опрос, о котором мы хотим рассказать, проводится на информационном портале misanec.ru.

Опрос «Кого бы Вы выдвинули кандидатом в депутаты Госдумы РФ от партии «Единая Россия»?» стартовал 13 мая 2016 года. По состоянию на 21 мая лидером в голосовании также является Харлов Вадим Борисович. За него свои голоса отдали 197 человек из 591 участника опроса, что составляет 33% от общего числа респондентов.

опрос мисанец

Итак, промежуточные итоги двух независимых опросов наглядно доказывают, что потенциальные избиратели давно и точно определились со своими симпатиями.

Также хотим напомнить, что Вадим Харлов справедливо заслужил благодарности Президента России Владимира Путина за развитие спорта и здорового образа жизни. Поэтому, нам кажется вполне обоснованным такое предположение, что голосуя за Вадима Харлова, ульяновцы выбирают здоровье, спорт и хорошее будущее.

Напоминаем, что до праймериза — предварительного народного голосования, организованного партией «Единая Россия», остается всего несколько дней. 22 мая 2016 года по всей России избиратели смогут отдать свой голос за достойных.

Справедливый телефон
Куда уходят миллионы? «Справедливый телефон» №267 от 19.09.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное