Просмотры1105Комментарии0

Палата справедливости: “Контроль за ремонтом дорог должен быть усилен!”

6 мая 2016 года в Димитровграде состоялось расширенное Заседание Палаты справедливости и общественного контроля в Ульяновской области. В рамках заседания речь шла о неудовлетворительном состоянии дорог на территории Ульяновской области, а также о необходимости усиления контроля за качеством ремонта дорожного покрытия.

DSC_0238

Открыл и провёл заседание Председатель Палаты справедливости и общественного контроля в Ульяновской области Захар Мисанец. В заседании принял  участие Врио губернатора Ульяновской области Сергей Морозов.

DSC_0196

 

Перед началом заседания его участникам был продемонстрирован видеосюжет о том, что думают ульяновцы о состоянии дорог на территории региона. Мы опросили несколько десятков жителей областного центра в разных районах города. К сожалению, среди опрошенных не было тех, кто оценил бы состояние дорог как хорошее или хотя бы как удовлетворительное.

Также участниками заседания стали Александр Букин, Заместитель Председателя Правительства Ульяновской области – Министр промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области, Андрей Тюрин, Заместитель Министра промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области по транспорту и дорожному хозяйству, Игорь Егоров, Председатель Счётной Палаты Ульяновской области, Члены Палаты справедливости и общественность.

По итогам заседания был принят ряд решений Палаты справедливости и общественного контроля в Ульяновской области – в частности – усилить контроль за качеством ремонта дорожного покрытия как со стороны городской власти, так и со стороны общественных контролеров.

Полную видеозапись заседания региональной Палаты справедливости смотрите в нашем предыдущем материале. К слову, заседание прошло в формате видеоселектора с муниципальными образованиями Ульяновской области и транслировалось в прямом эфире.

DSC_0157

DSC_0238

DSC_0244

IMG_1119

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное