290

Ульяновск за день: школьник выпал с 8 этажа, в Лаишивке нашли снаряд, «Лада» въехала в автокран

Самые важные и интересные новости Ульяновска за 27 апреля 2016 года.

В Засвияжье с 8 этажа выпал школьник. У ребенка множественные переломы

0-218-840x420

Вчера, 26 апреля 2016 года, около 21:30 на улице Камышинская, 35 из окна 8 этажа выпал школьник. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Ульяновской области, что 10-летний мальчик сейчас находится в больнице.

Как сообщает прокуратура Ульяновской области, из окна 8 этажа выпал третьеклассник. Инцидент произошел вчера вечером в Засвияжском районе города Ульяновска. Он немедленно был доставлен в больницу. Ребенку диагностированы политравму и множественные переломы. Мальчик находится в сознании. Установлено, что данный учащийся местной школы воспитывается в благополучной многодетной семье. В тот момент он находился один в собственной комнате, а в соседней комнате находилась вся семья.

В Лаишевке обнаружили боевой снаряд. Новые подробности

Lai-3-768x574

Сегодня, 27 апреля 2016 года, в районе 15:00 в селе Лаишевка был обнаружен боевой снаряд.  Его обнаружили жители села по адресу улица Школьная 17, перекапывая огород за баней. Сразу же были вызваны сотрудники МЧС и полиции. На всякий случай прибыла и «скорая». Жителей близлежащих домов срочно эвакуировали. При предварительном осмотре служебная собака обнаружила в снаряде порох, что даёт основание предполагать, что он боевой.

Подросток, по имени Алексей, приехал в село помочь бабушке. Именно он и нашёл снаряд. На новое место семья переехала всего год-полтора назад. В прошлом году они не копали огород. Их участок выходит прямо на прибрежную зону к реке Свияге. Стоит отметить, что жильцы соседнего дома, чей ранее был участок, на снаряд не натыкались. Хотя снаряд был в земле всего на глубину штыка лопаты. Рядом ими же были высажены деревья.

В Заволжском районе Ульяновска «двенашка» влетела в автокран

53-9DgHmSEg-840x420

Сегодня, 27 апреля 2016 года, в Заволжском районе Ульяновска произошло ДТП. По сообщениям очевидцев, «ВАЗ-2112» влетел в автокран. По предварительной информации пострадавших нет. Подробности уточняются.

На Гагарина провалился грунт

0-222-840x420

Как сообщают очевидцы, из-за прокладки кабеля на Гагарина провалился грунт. По информации администрации города Ульяновска, недавно на данном участке МУП «УльГЭС» прокладывало кабель. К четвергу обещали обвал засыпать, а территорию благоустроить.

Два ульяновца совершили разбойное нападение на таксиста

79fff352408fb4792e49f6878ab9282f-840x420

24 апреля 2016 года в вечернее время в дежурную часть полиции по городу Ульяновску поступило сообщение о разбойном нападении на 34-летнего водителя такси на территории Засвияжского района города Ульяновска.

На место происшествия выехали сотрудники полиции. Установлено, что в диспетчерскую службу такси поступил вызов с проспекта Гая Железнодорожного района города. Такси подъехало по указанному адресу и, забрав двух клиентов, водитель повез их к месту назначения. Проезжая по улице Автозаводской Засвияжского района, пассажиры попросили таксиста остановиться. После того, как автомобиль остановился, сидящий на заднем сидении мужчина, угрожая ножом, потребовал у водителя отдать имеющиеся денежные средства. Однако потерпевшему удалось увернуться от нападающих и покинуть салон автомобиля.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное