Просмотры267Комментарии0

Горячая тема: всё самое интересное за неделю с 28 марта по 4 апреля

Здравствуйте, уважаемые читатели и зрители портала misanec.ru! Сегодня 4 апреля 2016 года, понедельник. Традиционно, в начале рабочей недели, мы подготовили для вас обзор самых интересных тем.

В нашем дайджесте мы расскажем о самых «читаемых» материалах информационного портала misanec.ru, которые набрали больше всего просмотров среди нашей аудитории.

Вторую неделю подряд в нашем рейтинге самых читаемых материалов лидирует статья о подробностях страшного ДТП на Заречной. Статью о страшном и резонансном происшествии прочитали 10 925 человек.

Самые интересные статьи

1.Стрельба в центре Ульяновска попала на видео. Пострадал полицейский. Статью просмотрели 4 576 наших читателей.

1 апреля 2016 года, в центре Ульяновска, на улице Гончарова, произошла крупная драка с применением огнестрельного оружия. В потасовке были задействованы четверо парней в возрасте от 28 до 35 лет. Что именно они не поделили, выяснить пока не удалось. Однако происшествие уже получило широкий резонанс — в ходе драки звучали выстрелы.

2

2.Уходил от погони и догнал смерть? О жертвах ДТП на трассе «Вешкайма-Карсун». Материал заинтересовал 3 417 человек.

Нашему порталу стали известны подробности смертельной аварии, которая произошла в Ульяновской области 1 апреля 2016 года. Напомним, вчера, около 17:15 на трассе «Вешкайма – Карcун» случилось ДТП с участием двух автомашин ВАЗ- 2114 и ВАЗ-2107. Как мы сообщали, столкновение двух отечественных автомобилей в одночасье унесло три жизни.

3

3. Смертельные выходные в Ульяновской области. Все происшествия. Подборка происшествий с позапрошлых выходных набрала 2 935 просмотров.

В целом, за прошедшие выходные, c 26 по 27 марта 2016 года, в Ульяновской области отмечено умеренное количество происшествий со знаком «минус». Причиной  нескольких пожаров вновь стало короткое замыкание проводки и человеческая неосторожность.

4

4. В Ульяновске выбрали «Мисс Заволжье-2016». Статью о конкурсе красоты прочитали 2 641 человек.

30 марта 2016 года, в Ульяновске состоялся традиционный конкурс красоты «Мисс Заволжье — 2016».За почетное звание «Маленькая Мисс Заволжье-2016» и «Мисс Заволжье-2016» боролись 20 участниц двух возрастных категорий. Тема конкурса — «Год кино».

5

Самые интересные новости

1. Ульяновец Иван Савинов снялся для обложки журнала «2bexposed». Новость просмотрели 2 906 человек.

«2bexposed» — это американский журнал, который специализируется уже долгое время на подборе фотографий самых привлекательных моделей со всего мира.Попасть на обложку западного журнала ульяновцу удалось благодаря помощи агента — Андрея Корнива. Фотографию для обложки делал мастер своего дела, носящий псевдоним Саша Космос.

AqX4uUARc5o

2. ДТП на Президентском мосту! Есть пострадавшие. Новость прочитали 2 030 человек.

МЧС сообщает, что утром, 2 апреля, на Президентском мосту произошло ДТП с участием автомобиля ВАЗ-21099. «Для ликвидации последствий ДТП от МЧС были привлечены 2 ед. техники, 7 чел. личного состава. По предварительным данным, имеются пострадавшие.», — сообщают сотрудники МЧС.

dtp3-840x420

3. В Ульяновской области нашли тело двухнедельного младенца. Ребенок рос в многодетной семье. Новость вызвала интерес у 1 875 читателей.

30 марта 2016 года в Ульяновской области в одном из домов поселка Чуфарово Вешкаймского района был обнаружено тело двухнедельного младенца. Прокуратура сообщает, что что скончавшийся мальчик воспитывался в многодетной семье.

16996-768x615

4. В Детской областной больнице на Радищева искали бомбу. Новость прочитали 1 599 человек.

Вечером, 2 апреля 2016 года, неизвестный сообщил о взрывном устройстве, якобы заложенном в Детской областной больнице Ульяновского региона. Больница располагается на улице Радищева в областном центре. После сообщения о случившемся в медицинском учреждении немедленно произвели эвакуацию пациентов и персонала больницы. К счастью, после проверки больницы оказалось, что сообщение о заложенной бомбе было ложным.

Optimized-4b870854-7fa2-4160-bd0a-6ddf8dc03d02-840x420

Самое интересное видео

В Аквапарке «Улёт» выбрали «Мисс Бикини — 2016». Материал посмотрели 2 158 зрителей нашего портала.

Все мы с нетерпением ждём лета и тепла, когда солнце будет светить ярко, а девушки снимут с себя теплые вещи и облачатся в короткие юбки. Несмотря на то, что до пляжного сезона еще далеко, в Ульяновске есть место, где уже сегодня можно переместиться в лето и посмотреть на красивых загорелых девушек в купальниках. Речь идёт о всеми любимом  аквапарке «Улёт». В любой день в аквапарке много красавиц, одетых в купальники и бикини. Но особенно жаркими и «улетными» в аквапарке стали минувшие выходные.

6

Выбор редакции

Захар Мисанец о новом и.о. губернатора Ульяновской области

В конце недели Президент Российской Федерации Владимир Путин подпишет Указ о назначении Исполняющего обязанности Губернатора Ульяновской области.

О том, кто же будет назначен на данный пост, а в дальнейшем и на должность Губернатора Ульяновской области, рассуждает Председатель Палаты справедливости и общественного контроля в Ульяновской области Захар Мисанец. «Ульяновской области на посту губернатора нужен только Сергей Морозов!», — заявил Захар Фёдорович.

IMG_9234-840x420

Общее число посещений портала misanec.ru за период с 28 марта по 4 апреля 2016 года составило 181 094 человека. Ежедневно мы стремимся быть самыми оперативными, актуальными и интересным для наших читателей и убеждены в том, что это нам удается.

Оставайтесь с нами, будьте в курсе всех новостей Ульяновска!

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное