Просмотры576Комментарии0

В Ульяновской области задержан подозреваемый в совершении серии квартирных краж

15 марта 2016 года сотрудниками полиции задержан 37-летний ульяновец за совершение квартирной кражи в посёлке Ишеевка. После совершения преступления подозреваемый возвращался домой на общественном транспорте, когда и был задержан оперативниками. Похищенное им имущество обнаружено и изъято полицейскими в ходе проведенного личного досмотра.

Сотрудниками полиции было установлено, что 37-летний подозреваемый в конце января 2016 года освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за совершение квартирных краж.

Выйдя на свободу, мужчина вновь начал свою преступную деятельность. Более чем за месяц ульяновец успел совершить 11 краж из квартир, расположенных в Ленинском, Засвияжском районах Ульяновска и в посёлке Ишеевка Ульяновской области. Проникал злоумышленник в чужие дома путем взлома дверного замка. Добычей квартирного вора в основном становились деньги и золотые изделия.

В настоящее время по фактам краж, с незаконным проникновением в жилище, возбуждены уголовные дела. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – арест.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное